Gabriele(56-60)Österreich
Wunderbarer Platz zum Entspannen
Wir wollten einfach ein paar Tage Entspannen und ein wenig Golf spielen. Es war alles wunderbar nur ganz einfach für uns zu kurz. Sind bereits dabei die nächsten Tage in diesem Hotel zu planen. Die Mitarbeiter im Golf Inn sind ohne Ausnahme immer um den Gast bemüht. DANKE für die schönen Tage. Wir kommen ganz sicher und zwar bald wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golfreise
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert, die Lage im Golfclub perfekt. Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den Golfclub war für uns toll.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Golftrip
war zufrieden mit dem Aufenthalt - zimmer sauber - frühstück ok und golfplatz war sehr schön - danke

Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Eine grüne Oase in angenehmer Lage, in Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern, ein profimäßig und tadellos gepflegter Golfplatz samt Clubhaus mit allen notwendigen Einrichtungen, welcher so wie das Hotel wirklich empfohlen werden kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Schönes Hotelzimmer in einer tollen Lage. Ruhig und herrlich im Grünen. Frühstück auf der Terrasse. Personal in allen Bereichen nett und freundlich. Super große Suite. Sauber mit allem Komfort. Würde immer wieder hinfahren.
Toni(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Alles war ok, nur eines nicht. Nach 21 Uhr kann man nicht mehr zur Bar/Restaurant, Aufenthaltsraum. Das ist ein Unding. Wer geht schon um 21 Uhr ins Bett. Man kann nicht mit Freunden zusammensitzen. UNMÖGLICH !!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Top Kurztrip zum Golfen
Schöne Suite mit Blick auf den Golfplatz. Ebenfalls tolles Frühstück auf der Terrasse. Ruhige Anlage, kostenlose Fahrräder um in den Ort zu kommen (3 km) leider kein Pool, aber Nähe zum Strand.
Peter(51-55)Österreich
Traumhaft
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage und schöne Zimmer. Hier hat man das Gefühl liebevoll umsorgt zu sein, Wir werden versuchen öfter zu kommen. Ewa & Peter
Astrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub mit Golfen
Zuvorkommende Behandlung bei kurzfristigen Änderungen (getrennte Betten), auf Ersuchen Tischreservierung in einem nicht dem GC gehörigen Restaurant. Sehr höflich.
christine(51-55)Österreich
Golfwochenende
sehr schöne gepflegt Anlage. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig. Golfplatz ein Traum.