Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golf Residenz in Peschiera: Prima!
Sehr gepflegte Ferienanlage, Mitten im Golfplatz. Ferienwohnung sauber, groß, topausgestattet, ruhig. Frühstück im Nachbarhotel. Ab und zu Abendessen im Restaurant, ebenfalls im Nachbarhotel. Alles sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kostenloser Shuttle-Bus nach Peschiera und zurück: Prima!
Renata(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles da, was man braucht und mehr!
Gute Lage für Unternehmungen in das Hinterland, positiv der Busshuttle nach Peschiera, schöner Golfplatz und viele weitere in der Umgebung. Einkaufmöglichkeiten- auch landestypische - ganz in der Nähe. Unabhängigkeit in Bezug auf Unternehmungen - Essen und Freizeitgestaltung. Wer Kultur erleben will, hat in dieser Gegend unzählige Anlaufpunkte ( Verona, Venedig, Brescia, Valeggio, Sirimione usw. )
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne - rundum zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, dass Frühstück super, die Anlage sehr ruhig, alles sauber und gepflegt. Wir waren rundum zufrieden Preis Leistung und kommen gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 1987 Mitglieder im Prima Park
Hervorzuheben wäre die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kamen sehr spät am Abend an und Brauchten für ein dringend benötigtes Beathmungsgerät einen Adappter, dieser wurde uns in einem anderen Hotel besorgt .
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfache Apartmentanlage, man muss Abstriche machen
einfache Apartmentanlage, 2 Sterne gerechtfertigt, Pool könnte etwas sauberer sein, Frühstück wir in 200 m entfernten Hotel Paradiso eingenommen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub als Nichtgolfer auf einem Golfplatz
Ferienanlage inmitten eines Golfplatzes, bestehend aus zwei Hotels und 3 Appartementanlagen Etwas abseits gelegen, dadurch natürlich sehr ruhig
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Wir hatten sehr schöne Appartement waren im Hotel essen ,was ausgezeichnet war .tolle Möglichkeit zum Golfspielen, alles zum weiterempfehlen
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super, werde ich weiterempfehlen
Ich und meine Famillie ist sehr zufrieden. Das Hotel bietet wirklich viel an, wie z.B.: Sport, Wellness, Nähe schöne Stadt... einfach Perfekt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir durften sechs Tage hier verbringen. Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und mit toller Lage. Der Außenpool befand sich direkt vor unserem Appartement. Mitten im Grünen des Golfplatzes gelegen, mit Wächter gesichert, konnten wir angenehm schlafen und uns richtig gut erholen. Sogar unser Hund war willkommen. Gardaland befindet sich ganz in der Nähe und ist sehr zu empfehlen
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum wiederholten Male top!
Schöne Anlage. Guter, freundlicher Service. Gutes Angebot zur Freizeitgestaltung. Gute Lage zur Stadtmitte.