Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war mal wieder schön
Große, schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten: Golf steht im Mittelpunkt, es gibt etliche Pools, ein gutes Hallenbad und einen gut ausgestatteten Skate-Park.
Die Zimmer der Golf Residence sind etwas in die Jahre gekommen, den nach wie vor auf der Website angekündigten „4-Loch Paradisetto Course“ gibt es nicht mehr.
Wir hatten dennoch wieder eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt im Golf Appartement.
Frühstück im Golf Hotel mit Sitzplätzen auf der Terrasse: Top
Es gibt viele Pools zur Auswahl.
Der Shuttlebus ist sehr praktisch.
WLAN ist nicht optimal.
Die Golf Residence mit ihren Ferienwohnungen liegt in einer 18 Loch Golfanlage mit mehreren Hotel- bzw. Appartmentanlagen. Jede hat einen eigenen Pool. Wer vor allem eine günstige (Nebensaison) Fewo in gepflegter grüner Umgebung sucht und Golf spielen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Lage..Die Häuser kommen halt langsam in die Jahre .Die aussen Fassade ,na ja ,könnte man vielleicht ein bisschen schöner ausbessern aber im Großen und Ganzen fühle ich mich in der Anlage recht wohl und unserer Hund auch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Erholung
Sehr schöne, gepflegte Appartment Anlage etwas abseits von Peschiera. Hier ist der perfekte Ort um Abzuschalten. Gute Parkmöglichkeit direkt in Appartment Nähe.
Super Lage nettes Personal das Essen war auch super wie immer, wir kommen schon seit 15 Jahren und Paradiso und lieben es es ist ein Stück Heimat für uns geworden ein großes Lob an Serol und Marianna