Prag war wie immer ein Erlebnis. Das Hotel hatte jedoch kleine Macken die ich so nicht erwartet hatte. Viele Bewertungen können eigentlich so nicht stimmen. Mir sind einige parallelen zu schlechten Bewertungen aufgefallen. Dennoch ist das Hotel für den Kurztrip zu empfehlen. Wenn man das Preis Leistungsverhältnis in betracht zieht dann ist es das Geld Wert. 4 Tage für 119 € mit 2 Personen? Da darf man natürlich nicht Versailles erwarten.
Nach einem anfänglichen Missverständnis aufgrund des gleichen Nachnamens mit einem anderen Gast war das Hotelpersonal sehr freundlich und wir haben einen kostenlosen Drink an der Hotelbar erhalten.
Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer inklusive Klimaanlage. Nachdem ein solches nun leider nicht mehr verfügbar war, haben wir ein kostenfreies Upgrade für einen Deluxe Room erhalten. Das Zimmer war toll und konnte nur noch getoppt werden von dem super Frühstück!
hotel war toll sauber und günstig. frühstück zu voll. zu viele menschen im raum nicht gut. es kamen viel Reisebusse. Massenabfertigung etwas . sehr sauber und nett waren alle vor ort.
Gepflegtes Hotel, saubere und moderne Zimmer, Reichhaltiges und gutes frühstücksbüffet, gemütliche Bar, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen
Tolles Hotel-
Schön Renoviert, auf Grund der alten Bausubstanz sehr hellhörig.
Die Auswahl beim Frühstück war ok , aber das Servicepersonal war einen einzige Katastrophe.
Anstatt Tische nachzudecken, verschwand das Personal der Reihe nach mit vollen Frühstücksteller in der Küche.
Leider kein Einzelfall, drei Tage in folge mit unterschiedlichem Personal.
Ansonsten ein tolles Hotel.
Das Hotel Golf Prag ist ideal für einen Städtetrip. Wir haben einen Doppelzimmer gebucht und vorort einen free upgrade bekommen. Die Suite war geräumig, sauber und sehr modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren Höflich und hilfsbereit.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwas ausserhalb ist aber aufgrund der S-Bahn Anbindung (Haltestelle direkt am Hotel) super geeignet für einen Städtetrip. In 10 - 20 Mnuten ist man direkt in der Innenstadt. An der Rezeption kann man Einzel/Tages - oder Mehrtageskarten für die S-Bahn kaufen und auch Geld wechseln. Einen Bankautomaten gibt es auch. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Wir bezahlten 10€/Tag - was absolut in Ordnung geht - in den Stadthotels kostet ein Parkplatz…
Ideale Lage für die Anreise per Auto, bzw. mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof. Ruhig gelegen, bestehend aus einem Alt- und einem Neubaukomplex. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Kleine aber feine Bar, Restaurant mit Terrassenbereich. Am Abend Nutzung einer großen Terrasse und Verzehr selbst mitgebrachter Getränke möglich.