Schönes Hotel mit guter Anbindung an S-Bahn, für Städtereise für 3-5 Tage absolut in Ordnung. Trotz des schlechten Wetters war viel geboten in Prag. Verschiedene Shopping Center, Altstadt, Museen usw. Absolute Shopping Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbufett!
Das Hotel ist im Inneren stark modernisiert und freundlich eingerichtet. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr schönes und großes Frühstücksbufett. Man ist innerhalb 15 min im Zentrum mit der Bahn. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes und nettes Hotel in orange
Schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Vom Hotel aus ist man in ein paar Trambahnstationen im Zentrum. Die Tram fährt alle paar Minuten.
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer, der Service einfach toll. Ein super Frühstücksbuffet bietet das Hotel. Mit der Bahn ( Haltestelle vor dem Hotel) ist man in ca.20 Min um Centrum. Wir kommen gerne wieder.
Hollidaycheck Award? War jemand von Holidaycheck jemals in diesem Haus? Sehr einfaches Haus maximal 2 Sterne. Katalog und Wirklichkeit stimmen nicht überein. Es entsteht der Eindruck das viele Hotel Bewertungen Fakes sind.
Nettes Hotel, meiner Meinung nicht als Familienhotel geeignet. Wir hatten das Pech, dass eine grössere Tagung/ Veranstaltung im Hause war. Das war uns, beim betreten des Hotels zu unruhig.