Sehr freundliches Personal, sauber, schöne Aufenthaltsbereiche, tolle Lage mit Strand, Ausblick und Terasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich.
sehr schöne Lage direkt am Meer - am ruhigen Ende des Strandes von Diano Marina; sehr freundliches, immer bemühtes Personal; hervorragende italienische Küche; Meerblickzimmer mit einem wunderbaren Blick; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis;
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, zu Fuss schnell im Zentrum. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatten einen defekten Tresor, innerhalb weniger Minuten war das Problem direkt behoben.
Gut geführtes Hotel, bei dem Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist. Zimmer zum Meer (mit Balkon) sind sehr schön. Der deutschsprachige Service im Speiseraum ist ausgezeichnet.
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Golfo und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Signor D. und das freundliche Personal im Hotel und am Strand gibt einem das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen (insb. Englisch und Deutsch). Seht gutes und abwechslungreiches (Abend-)Essen (Halbpension). In 10 Tagen kein Essen doppelt! Gott sei Dank KEIN Teppichboden sondern Fließen oder Marmor, daher sehr sauber. Wunderschöne Marmor-Bäder. Super schöne Aussicht. Parkplatz -entgeltpflichtig- am Haus. Wer sich erholen möchte ist hier richtig.