Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Golfhotel
Das Hotel bietet für Golfer alles was man braucht. Lediglich ein Aufzug fehlt, was beim Transport des Gepäcks unschön ist.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Golfhotel
Der "Golfpark Strealasund" in Süderholz ist ein schönes Golfhotel zwischen Stralsund und Greifswald. Das sehr angenehme Hotel liegt direkt an zwei wunderschönen 18loch Golfplätzen. Nach einem sehr ausgewogenen Frühstück(Im Sommer auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz) kann man direkt zum Golfen starten. Wir bewohnten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Drivingrange.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr gerne wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Positionen. Die Küche und dauch hier jeder einzelne TOP. Beide Golfplätze sehr schön.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenendauszeit
Ein entspanntes Wochenende in einem schönen Hotel mit zwei sehr guten Golfplätzen in ländlicher Umgebung und freundlichem Service
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gjolf unlimited
sehr zufrieden. Service gut wie immer.Gutes Handling der Corona Auflagen, Buchungszeiten auch im Lokal funktionierten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotelaufenthalt
sehr günstige Lage nahe der A 20, herrlich ruhig, angenehme Atmosphäre im Restaurant und Wellnessbereich sehr gutes Preisleistungsverhältnis für Geschäftsreisende
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dresden Power
Unterkunft o.K., Frühstück sehr gut, Mittag sehr gut, Es war sehr Angenehm, strotz des schlechten Wetters. Als jahrelanger dienstlicher Besucher freue ich mich Monat für Monat im Strelasund einen guten Veranstaltungsort gefunden zu haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfwochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Es hat von a bis z gepasst. Das Apartment war in einem sehr guten Zustand, es fehlte an nichts, Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Der Golfplatz ist in einem hervorragenden Zustand. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktive Erholung
Wir haben den Gofpark bereits mehrfach für eine aktive Auszeit erwählt und waren stets begeistert. Die Plätze waren in einem perfekten Zustand. Das kulinarische Angebot war vielseitig und entsprach dem Niveau des Hauses. Der kleine aber feine Spa- Bereich garantiert Entspannung . Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Der etwas erhöhte Geräuschpegel einer Reisegruppe kann man dem Haus kaum anlasten. Auf jeden Fall ist der Golfpark eine gute Adresse. Wir werden jedenfalls schon bald wieder…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Urlaub
Hatten ein Silvester arrangement für 3 Nächte gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Rahmen Programm und die Silvester Party sehr gelungen.