sehr gute Golfplätze, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Wellness-Angebot bzw. kompetente, beratende, freundliche Masseurin und Kosmetikerinnen
Sehr empfehlenswert!
Es war ein in jeder Hinsicht toller Golf Kurzurlaub.Die Plätze waren in sehr gutem Zustand.Das Essen und der Service waren sehr gut.Ich war jetzt mit meiner Golfmannschaft da und werde mit meiner Frau auf jeden Fall auch wiederkommen.Werde Strehlasund auf jeden weiterempfehlen!!
Super freundlich, hilfreich & flexible aber trotzdem äußerst professionell. Perfekt für Golf aber auch für andere Aktivitäten ist das Hotel zu empfehlen.
Relativ große Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, wo die Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen sind.
Für Golfer ist das mit Sicherheit ein Paradies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir fühlten uns herzlich Willkommen
Es stimmt einfach alles - sehr gut für einen Golfurlaub, ob zu zweit oder in der Gruppe
Das gesamte Personal macht einen tollen Job, äußerst freundlich und kompetent.
Man fühlt sich als Gast willkommen. Vielen Dank für das nette Programm für unsere
Golfrunde und die tolle "Betreuung"
Alles ohne Markel. Besser kann Urlaub vor der Haustür nicht sein. Silvester 2018 schon gebucht. Unsere Unterkunft War sauber und modern. Es fehlte an nichts. So richtig zum Wohlfühlen. Das Essen und die Silvesterfeier super. Das Personal möchte ich hier an dort mal umarmen. Bitte macht alle weiter so.