Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Golfreise
Es war ein in jeder Hinsicht toller Golf Kurzurlaub.Die Plätze waren in sehr gutem Zustand.Das Essen und der Service waren sehr gut.Ich war jetzt mit meiner Golfmannschaft da und werde mit meiner Frau auf jeden Fall auch wiederkommen.Werde Strehlasund auf jeden weiterempfehlen!!
CJB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Empfehlen!
Super freundlich, hilfreich & flexible aber trotzdem äußerst professionell. Perfekt für Golf aber auch für andere Aktivitäten ist das Hotel zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung
Schönes Hotel und Umgebung Rasenmähern am Samstag ab 6 Uhr unmittelbar unterm Schlafzimmerfenster nach einer bekannten Betriebsfeier ging gar nicht!!!

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegene Anlage für Golfer und Stammgäste
Relativ große Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, wo die Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen sind. Für Golfer ist das mit Sicherheit ein Paradies.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel und Personal sehr angenehm
Sehr ansprechendes Ambiente, Personal sehr freundlich, sehr nette freundlich, der Gegend angepasste Zimmereinrichtung
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir fühlten uns herzlich Willkommen
Es stimmt einfach alles - sehr gut für einen Golfurlaub, ob zu zweit oder in der Gruppe Das gesamte Personal macht einen tollen Job, äußerst freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast willkommen. Vielen Dank für das nette Programm für unsere Golfrunde und die tolle "Betreuung"
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Alles ohne Markel. Besser kann Urlaub vor der Haustür nicht sein. Silvester 2018 schon gebucht. Unsere Unterkunft War sauber und modern. Es fehlte an nichts. So richtig zum Wohlfühlen. Das Essen und die Silvesterfeier super. Das Personal möchte ich hier an dort mal umarmen. Bitte macht alle weiter so.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Golfpark Strelasund, immer gut
Das Personal ist sehr nett, alles steht im guten Preisleistungsverhältnis. Die Pflege der gesamten Anlage ist sehr gut.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterarrangement
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wellnessbereich gut. Frühstück super. Silvesterparty ausgezeichnet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannen nahe der Ostsee
Golfpark Strelasund mit Lokal Frettwurst nur zu empfehlen. Die gebuchte Ferienwohnung großzügig schön nur an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden und eventuell die Frühstückzeit in den Herbst/ Wintermonaten bis 10:30 ausgedehnt werden. Auch sollte 1 Std. Schwimmbadbenutzung pro Tag bei Ferienwohnungs Buchung kostenlos drin sein. LG Ursula Oberhäußer