Winfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein angenehmer u. schöner Aufenthalt. Alles Super. Wir kommen gerne wieder. Ich werde es meinen Freunden mitteilen.
Christina und Norbert(66-70)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Gondelteich. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine phantatische Lage mit guten Ausgangspunkten für Wanderungen. Das Personal ist überaus freundlich. Der Gondelteich am Hotel ist ein Highlight !!! Das Frühstück war sehr gut, es war alles da was man für ein gutes Frühstück benötigt. Auf Wunsch gab es auch Rührei oder Spiegelei. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Im Hotel gibt es auch ein kleines, aber feines Schwimmbad. Die Küche im Hotel ist sehr…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Zittauer Gebirge - Gondelfahrt Jons
wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und kommen gerne wieder.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Entspannen u. für Wanderungen bestens geeignet
wunderbare Lage mit Blick auf den Nonnenfelsen.Wir fahren immer wieder gern dorthin. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Zittauer Gebirge optimal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne immer wieder
nettes Personal , sehr sauber , einfaches gutes und ausreichendes Frühstück, gehen auf Wünsche ein, perfekte Lage im Ort Vielen Dank! Ich komme gerne wieder 😊
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super!
Freundliches Personal, super Lage, guter Service und sehr schmackhafte Mahlzeiten...Super für einen Wochenendausdlug
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist auf den ersten Blick für Jedermann einladend. Es gibt vielfältige Möglichkeiten von hier aus das Zittauer Gebirge zu erkunden.
Gundula(71+)Deutschland
Hotel in bester Lage mit super Küche
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Der Service ist super und die Küche sehr gut. Für Wanderurlaube oder auch nur Seele baumeln lassen ist es bestens geeignet. Kinder haben ihre Freude am "Gondelteich" mit Booten und Entchen. Auch für Feiern etc. ist die Gondelfahrt eine gute Adresse. das Preis/leistungsverhältnis stimmt absolut.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war eine rundum gelunge Familienfeier.
Alle Gäste unserer Familienfeier waaren des Lobes voll ob der freundlichen Bedienung, der schmackhaften Speisen und der Freundlichkeit gegenüber den Kindern. Alles in allem ein erholsames
Christof(51-55)Deutschland
Top Aufenthalt!
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Lage (Zittauer Gebirge) am Gondelteich! Hier kann man wieder Kraft tanken durch die Ruhe!