Familiengeführtes Hotel,was man auch merkt.Alles läuft so Hand in Hand.Das Essen ist super und wird mit Liebe angerichtet.Das Personal ist wirklich freundlich.
Ich wünsche Fam.Schwerdter weiterhin viel Freude und Erfolg.
Und das Zittauer Gebirge hat so viel zu bieten,toll was da so auf die Beine gestellt wird.
ein wunderschönes, ruhiges, sehr sauberes Hotel- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es liegt eingebettet im Wald und unterhalb der Nonnenfelsen-einfach traumhaft
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sehr gross und teilweise mit Terrasse und Blick zum Gondelteich.
Freundlicher Service zu jeder Zeit.
Sauber und gediegen. Super Lage, man kommt direkt ins Grüne und hat tolle Aussicht aus den Zimmern zur Gondelteichseite.
Ein sehr gut geführtes Hotel ,verbunden mit überaus freundlichen und hilfswilligen Mitarbeitern, immer bemüht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen!!!
Unser Urlaub im Zittauer Gebirge wurde durch den Aufenthalt in der "Gondelfahrt" - einem kleinen sehr freundlichen Hotel mit guter Gastronomie - wesentlich verschönt.