Rolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage in Johnsdorf für Wandern und Ausflüge. Umfassendes Restaurantangebotsehr freundlicher, guter Service.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gut
Anlaß meines Aufenthalts war die Teilnahme an der Historik mobil 2021. Somit habe ich nur im Hotel geschlafen und das umfangreiche Frühstück genossen. Mein Zimmer mit Blick auf den Gondelteich war sehr schön. In der Nacht herrschte absolute Stille. Die Familie Schwerdtner hat alles im Griff und alle waren sehr freundlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne ,große Familienfeier auf hohem Niveau.
Wunderschöne Lage,angenehme Größe, sauber,ordentlich,freundlich, entgegekommend ,sehr gut für eine größere Familienfeier geeignet.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Gepflegtes Hotel / Restaurant / Ausflugsgaststätte in toller Lage - perfekt als Ausgangspunkt für Wandertouren in die schöne Felsenwelt des Zittauer Gebirges geeignet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles prima, gute Erholung!Top Lage!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage im Gebirge,sehr ruhig gelegen und angenehm . Wir haben eine gute Woche hier verbracht mit schönen Wanderungen bei bestem Herbstwetter. Wir gehören zur älteren Generation und haben die Ruhe im Haus sehr angenehm empfunden bei bester Bedienung und gutem Service. Hier findet jede Generation seine Abwechslung oder auch Ruhe . Wir danken für Alles.!!!
Götz - Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel in der Oberlausitz.
Wir sind langjährige treue Gäste im Hotel Gondelfahrt und waren immer sehr zufrieden. Hier steht die Zufriedenheit des Gastes im Mittelpunkt der Arbeit der Geschäftsleitung und dem gesamten Gondelfahrt-Team. Sehr gute Küche und ausgezeichneter Service tragen zu einem besonderen Urlaubserlebnis bei. Hinzu kommt die traumhafte Lage des Hotels umgeben von wunderbarer Natur (Luftkurort Jonsdorf). Hier kann der Gast tief durchatmen und neue Kraft tanken.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Haben es schon weiter empfohlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Sehr schön eingerichtetes großzügiges und sauberes Zimmer . Sehr grosses Badezimmer mit zwei Waschplätzen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Hotel befindet sich in ruhiger Lage, umrahmt von den Bergen des Zittauer Gebirges. Personal kompetent und freundlich. Alles sehr sauber. Preis - Leistungsverhältnis ist okay. Kann ich nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum alles top
Es war wieder sehr schön alle geben sich große Mühe dem Gast schöne Urlaubstage zu ermöglichen.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Maika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimal für Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit wunderschönen Außenfläche. Sehr leckeres Essen, wunderschön angerichtet, aber für ältere Personen zu ausgefallen. Eine geteilte Karte mit gut bürgerlicher Küche bzw. Regionaler Küche und die eine Seite mit der gehobenen Gastronomie/Speisen wäre optimal. Die Zimmer sind funktional schön eingerichtet, nur ein Kühlschrank fehlt, wo man z.b. das Futterfutter bzw. Medikamente kühl stellen kann.Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel.