Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel im Zittauer Gebirge
Gepflegtes Landhotel in sehr schöner Lage. Guter Startpunkt für Wanderungen. Fahrradverleih in ca. 2Km Entfernung möglich ...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sowohl für Aktivurlaub als auch für Faulenzer
Hotel liegt sehr gemütlich und ruhig am Waldrand, in den Sommermonaten sicherlich sehr ideal zum Wandern, da sehr viele verschiedene Wanderrouten bestehen und der angrenzende Gondelteich mit Biergarten zum Bootsfahren und verweilen einlädt. Im Winter ist das Hotel ideal zum abschalten und entspannen. Die Speisekarte ist übersichtlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten tgl. das Menü am Abend, war sehr reichlich und lecker. Besonderer Pluspunkt war des kleine Schwimmbad im Haus. Es gibt ebenfalls noch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt vom Feinsten
Besonders zu schätzen ist die familiäre Atmosphäre, die ruhige und dennoch zentrale Lage im schönen Zittauer Gebirge. Das Hotel inklusiver der Außenanlage sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. "Gondelfahrt" kann man mit bestem Gewissen auch Freunden und Bekannten empfehlen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
romantisch gelegenes Hotel
Hotel im Zittauer Gebirge, romantisch und ruhig am Waldrand und an einem kleinem See gelegen, Wanderwege direkt vorm Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Die Lage ist ideal, genau vor dem Nonnenfelsen. Die Sonnenterrassen der DZ liegen haben Direktblick zum Gondelteich, herrlich. Der Service ist hervorragend, sehr sauber, das Essen toll,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großer Eisbecher im Eiscafé ein MUSS!!!!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere Zimmer, leckeres Essen inklusive Frühstück, wunderbare Lage. Sauna und Schwimmbad sind auch da.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr zu empfehlen
Die Lage ist nicht zu toppen. Ein ausgesprochen gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Man fühlt sich immer willkommen. Hier ist der Gast König. Es gibt einen älteren und einen neuen Teil. Beide Gebäude sind miteinander verbunden. Hervorragende Küche. Auch der Eisgarten darf nicht unerwähnt bleiben. Einfach toll. Wir kommen gern jedes Jahr für ein paar Tage in das Hotel. Man kann Wanderungen unternehmen, Schwimmen im Hallenbad oder einfach nur die Ruhe und Natur genießen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Haus zum Erholen
Im kleinen familiengeführten Hotel waren ein paar schöne Tage über Silvester in diesem Haus schon am Empfang voraussehbar. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir für den Jahreswechsel 2018/19 neu gebucht haben.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War ein schönes Wochenende
Waren vor einiger Zeit dort, noch im Winter :)... Nettes Personal und guter Service. Da waren wir mit Familie (Darunter ein Rollstuhlfahrer). E s gab keine Probleme und die Unterkunft war sauber und warm ;)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen in romantischer Umgebung!
Gemütliche und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Sehr freundliche Gastgeber. Pool und Sauna gepflegt. Wellnessbehandlungen werden angeboten. Parkplätze direkt am Hotel. Wunderbare Aussicht auf den Nonnenfelsen.