Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Historisch gewachsenes Hotel
Historisch gewachsenes Hotel - idyllisch gelegen. Die Zimmer sind auf dem Stand der 1990er, was aber völlig egal ist. Sie sind sauber, sehr geräumig und gemütlich!
Jockel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer einen schönes Hotel sucht sollte hier her
Wir waren als Wandergruppe da .Vom ersten Moment bis zur Abreise wurden wir herzlich und gastfreundlich aufgenommen.Speisen zu empfehlen und Schmackhaft.Zimmer in ruhiger Lage und zweckmäßig Eingerichtet.Schwimmbad zur Entspannung gut Geeignet
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne wieder
Sympathisches familiengeführtes Hotel in malerischer Umgebung mit sehr guter Küche, hat Stil, viele Möglichkeiten für Unternehmungen für Groß und Klein

Gundula(71+)Deutschland
wunderbar-jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist idyllisch gelegen und bietet für Wanderungen oder einfach nur Entspannung einen wunderbaren Rahmen. Unser Dank git auch insbesondere Frau Jungmichel mit ihrem Team
Rolf (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Alles sehr sauber, äußerst freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen, wunderbare Lage schöne Zimmer, viele Ausflugsziele
Gegenleistung erhalten
Rene und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sehr empfehlenswert.
Ein schönes kleines, in der Natur liegendes Hotel, mit Möglichkeiten zum Wandern und Städtereisen, für Menschen die es ruhiger mögen.
Hans- Jörn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tschüss bis Silvester 2025
Sehr gute Lage, viel Wald und gute Luft, Wanderziele für alle Altersgruppen, intakte Haustechnik und eine schöne Silvesterfeier.
Ekki(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfeier
ales sehr gut,wir kommen wieder.sehr gute Lage,Preisleistung ist in Ordnung,sehr gutes Personal,sehr gute Planung wir benötigten 4 Zimmer
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Lage, Ausstattung und Angebot top. Sehr guter Ausgangspunkt für touren zum Nonnenfelsen, den Mühlsteinbrüchen, zum "Schwarzen Loch" und auch auf die Waldbühne.
Herbert(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Kommen gerne wieder.