Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrale Lage in Pilsen
nettes Hotel im Zentrum von Pilsen. Eigener, kostenfreier Parkplatz vorhanden, sehr gutes Restaurant. Im Dachzimmer war es sehr heiss.
Voß(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das kleine, komfortable Hotel liegt am Rande der Altstadt. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Lohnenswert sind ein Besuch des Biermuseum´s und eine Brauereibesichtigung. Viele, gute Kneipen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Centrales und doch ruhiges Hotel
Wer ein ruhiges Stadthotel sucht ist hier richtig. Die Zimmer waren sehr groß und lagen in einer umgebauten Lagerhalle, man konnte sie direkt über einen kleinen Gang betreten. Gegenüber war ein Park und nach 2 Gehminuten war man auf dem Marktplatz. Ein Einkaufzentrum lag ca. 7 Minuten entfernt (H+M, Orsay usw.) Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen aber man wurde satt. Für ca. 50 Euro fürs Doppelzimmer waren wir aber zufrieden.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel in toller City Lage
Das Hotel ist wunderschön. Der Zugang zu vielen Zimmern erfolgt direkt von der Strasse. Die Rezeption mit Restaurant und Wellnessbereich haben einen seperaten Eingang. Die Parkmöglichkeiten sind gross und kostenfrei! Internet ist in den Zimmern auch vorhanden und ebenfalls kostenfrei. Die Minibar ist gut gefüllt bei günstigen Preisen. Leider wurde das Zimmer nur flüchtig gereinigt. (Aschenbecher wurde nicht geleert, Handtücher im Bad lagen immer noch am Boden. Für solch ein schönes Hotel etwas schade. Aber das…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes kleines Hotel am Rande der Altstadt
Alles relativ neu und in gutem Zustand. Parkplatz kostenlos auf einem benachbarten ehemaligen Werksglände. Wer ein ruhiges altstadtnahes Hotel sucht und wenig Wert auf ein angemessenes Frühstück legt, ist hier gut aufgehoben. Übernachtungskosten schon relativ hoch. Booking.com gibt leider Preis in EURO nach jeweiligem Tageskurs bei Buchung an. Dieser wird dann bei Bezahlung wieder nach eigenem Kurs des Hotels in CZK umgerechnet, was in aller Regl zu einem höheren Preis als auf der Webseite des Hotels angegeben…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstige Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Liegt am Rande der Altstadt, 5 Gehminuten bis zum Marktplatz, ruhig, direkt neben einem Park. Alles notwendige vorhanden, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Fenster läßt sich leider nur kippen (Trapezbauformbedingt), Zimmer freundlich, Badezimmer groß, sauber und hell.
Liliana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mein Lieblingshotel in Pilsen
Kleines und gemütliches Hotel, das bereit ist, einen hohen Standard an Unterkunft, Verpflegung und Dienstleistungen bereitzustellen. Das Personal des Hotels und Restaurants war wirklich freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel ist ein mit Kamerasystem bewachter Parkplatz für Hotelgäste reserviert. Haustiere sind willkommen. Preisverhältnis ist in Ordnung. Handy - Erreichbarkeit - kein Problem. Weil ich ich 2 bis 3 Mal pro Jahr nach Pilsen fahre, es freut mich sehr dieses Hotel gefunden zu haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super nettes, kleines Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel, zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt und zur Pilsner Brauerei. Wellnessbereich nicht ganz günstig, aber dafür sehr privat (empfehlenswert).