Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in Flughafennähe
Sehr preiswert, sauber und nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt und fanden den Pool super. Würden jederzeit wieder kommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Günstigere Alternative zu teuren Hotels in SFO
Wir haben mehrer Nächte im Good Nite Inn während unseres Aufenthaltes in San Francisco verbracht. Der Preis spricht für sich. Man sollte daher also nicht all zu große Erwartungen haben. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren einigermßen sauber. Service war ebenfalls zufriedenstellend Es gab jedoch kein Frühstück- nur Kaffee. Wer eine günstige Alternative zu den teureren Hotels in San Francisco sucht und nicht so große Ansprüche hat, de, kann ich das Hotel mit einigen Abstrichen empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlichkeit am Empfang und die Lage
Renoviertes Hotel, jedoch Fenster nicht dicht schließend, am Highway gelegen, aber zum Innenhof hin auch ruhige Zimmer vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauberes Hotel mit renovierten Zimmern
Das Good Nite Inn in Redwood City liegt zwar direkt an der Autobahn, doch mit den Zimmern zur Nebenstraße hin, war es erträglich ruhig. Das Zimmer war sauber und der Service in Ordnung. Das es kein Frühstück gibt, kann durch den IHOP nebenan ausgeglichen werden. Für den Preis ein gutes Hotel.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht noch einmal
Schlechte laute Lage, Zimmer dunkel. Theoretisch nur zum Schlafen geeigent, wenn es nicht so laut wäre., da direkt an Schnellstraße
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Der Teppichboden war verdreckt und im Bad war Schimmel. Jedoch wurden während unserem Aufenthalt Renovierungsarbeiten durchgeführt (Sep 2014). Sauberkeit ist nicht wirklich gegeben und das Personal ist sachlich, jedoch nicht besonders freundlich. Zugang zum Highway ist binnen einer Minute gegeben, ideal wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Man muss berücksichtigen, dass die Bay Area total überteuert und ausgebucht ist. In Deutschland wäre das Hotel nicht…
Camille(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schlechteste Erfahrung bisher
Dies war bisher das schlechteste Hotel das ich persönlich je erlebt habe. Neben einer Kakerlake im Zimmer als absolutes no-go haben wir uns ununterbrochen unwohl gefühlt unter den dubiosen Gästen. Die Dusche hat kaum funktioniert und die Terrassentür im ersten Stock auf der Strassenseite konnte man fast nicht schliessen. Billighotels sollten das mindeste an Sauberkeit und Komfort bieten. Hier wurde uns weder das eine noch das andere geboten. Ich würde keinem empfehlen jemals hier zu übernachten.
Toni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"billig"
Ca. eine halbe Autostunde von San Francisco gelegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay, wobei der Preis das Argument hier war.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Good Nite Inn - eine gute Wahl in Redwood City
Wenn man nicht in San Francisco übernachten möchte, kann man gut hier bleiben und mit dem Caltrain in die Stadt fahren. Das Hotel ist ein typisches amerikanisches Motel mit Kaffe-und-Muffin-Frühstück und etwas abgewohnten Zimmern, die aber durchaus akzeptabel sind.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Total dreckiges Hotel, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schlecht, lieber ein paar EURO mehr ausgeben.Pool dreckig, Anlage nicht gepflegt, Zimmer dreckig, Teppiche total versifft Umgang mit Reklamationen auch mehrfach sehr schllecht, Frühstück praktisch nix Bilder und Video folgen