Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel in klassischem Stil
eines der schönsten hotels auf unserer cot a zur reise. Der eigene Parkplatz ist zwar klein aber sehr wichtig, keine parkmöglichkeiten in der umgebung.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt in Nizza
Gutes 3.Sterne Hotel. Nahe zur Promenade und zur Gastronomie gelegen. Das Hotel kann man weiter empfehlen für einen Aufenthalt in Nizza.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar!
Schönes, gediegenes Hotel in toller Lage in der Nähe vom Stadtzentrum und zum Strand. Wir hatten ein etwas altmodisches Zimmer mit Balkon und Blick zur Strasse. Das Bett hatte viele verschiedene Kissen, bequeme Matraze, es gab extra Decken und im Allgemeinen war das Zimmer an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Einziger Minuspunkt ist die helle Flurbeleuchtung, die auch Nachts jede Ecke ausleuchtet und somit durch die Ritzen der etwas losen Tür dringt. Bad (sogar mit Sitzwanne) groß genug und sauber, Wäschewechsel…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschöner Aufenthalt im Hotel Gounod in Nizza.
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt. Kleiner Tipp: die 5te Etage ist die schönste, mit Blick über die Dächer von Nizza. Wir haben bei der Buchung direkt die Bitte auf Französisch eingetragen, uns ein solches Zimmer zu buchen. Das hat auch geklappt. Also einen Versuch ist es wert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und liegt zentral zwischen Bahnhof und Strand, für Ausflüge mit Zug und Bus bestens geeignet. Schön wären nur noch Getränke in der Minibar gewesen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleine, ruhig und dennoch zentral gelegen
Der Fahrstuhl ist gewöhnungsbedürftig (alt). Das Hotel hat keinen Pool, man kann aber den Pool des Nachbarhotels (relativ klein) mitbenutzen. Die von uns genutzten Zimmer waren angenehm ruhig gelegen. Das Hotel befindet sich 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schön
Wir waren schon schon mindestens 6 x im Gounod und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit, der Freundlichekeit des Personals usw. Wir fühlen uns immer rundum wohl und sind hier schon fast zu Hause
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Stadthotel
Meine Mutter und ich fanden ein nettes Stadthotel vor, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Fenster sind super isoliert. Es ist vom Flughafen aus mit der Bus-Linie 99 (bis Gare Nizza) für 4 Euro bestens zu erreichen. Vom Halteplatz aus nur wenige Gehminuten. Ein teures Taxi kann man sich sparen. Das Hotel selbst empfängt einen mit französischem Flair aufgrund der typischen Hausfassade. Die Rezeption und sonstige Personal ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind gemütlich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlendswert
das Hotel ist sehr sauber, die Zimmergröße ist ausreichend. Hotellage: ca. 10 Geheminuten bis zum Strand, aber bei der Anreise mit dem Stadtbus muss man sich über den Weg informieren, denn das Hotel etwas in der Tiefe des Viertels liegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Karin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Balkon und grossem Badezimmer. Das Zimmer selbst war aber sehr klein. Die Lage des Hotels ist ok. Zwar in der Nähe von Bahnhof, Meer und Altstadt, aber doch immer ein Stück Fussmarsch...da gibt es bestimmt auch zentralere Hotels. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das ganze Haus sehr sauber und angenehm.
Kirsti(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage, schönes Haus, sauber, netter Service!
Das Haus verfügt über 4 Etagen und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon zum 2. Mal Gäste im Gounod waren, ist uns gleich aufgefallen, dass z. B. der Frühstücksraum zwischenzeitlich renoviert wurde. Auch unser Bad war diesmal viel moderner als beim letzten Besuch - man tut also etwas, um das Haus in Schuss zu halten. Frühstück und ein Parkplatz abseits der Strasse kann dazugebucht werden. Die Gästestruktur ist sehr "abwechslungsreich": von alt bis jung, Familien, Paare, Alleinreisende, verschiedene Nationen …