Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Frühstück
Das Hotel an sich ist wunderschön in der Altstadt gelegen, das Frühstück war phantastisch. Unser Zimmer war jedoch für den Preis zu klein. Insgesamt ein gutes Hotel, aber zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für das Gebotene
Das Zimmer war klein und für den Preis eher spartanisch eingerichtet. Frühstück war gut, aber ebenfalls überteuert. Insgesamt ist das Hotel OK, der Preis aber überzogen.
Schönes und gutes Hotel. Personal freundlich. Zimmer groß ,sauber. Wellnesbereich sehr schön ,aber leider etwas klein. (Zuwenig Liegen.) Frühstück sehr gut.
Ich bin immer wieder gerne im Gräfrather Hof, ich kenne das Hotel von diversen dienstlichen Aufenthalten und finde sowohl das Hotel selbst als auch die Umgebung einschließlich der örtlichen Gastronomie sehr angenehm
Ich besuche das Hotel regelmäßig und kann es nur empfehlen. Neben Service und der Zimmerausstattung überzeugt mich immer wieder das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das tolle Ambiente.
Schönes modernes Hotel in ronantischen Solinger Ortsteil Gräfrath. Wir hatten ein schönes großes ruhiges Doppelzimmer. Hotelparkpaltz für Hotelgäste gegenüber kostenlos. Toller Sauna- und Fitnessbereich. Die zum Hotel gehörende Klosterschänke kann man sehr empfehlen. Wir haben das verlängerte Wochenende genossen.
Meine Frau und ich wollten raus aus Alltag und einfach eine kurze Auszeit genießen.
Das Hotel liegt direkt in einem nostalgischen Ortskern. Zimmer und Hotel sind sauber und in einem anstandslosen Zustand.
Einzige Wermutstropfen waren das "Candle Light Diner", 4-gänge am Teelicht. Erwartet hatten wir etwas besonderes und wenn es nur deko gewesen wäre.
Aber die zusätzlich gebuchte Massage war richtig gut.
Wir kommen wieder keine Frage.