Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein kuscheliges Komforthotel mit super Service
Sehr netter, herzlicher Empfang und Service. Wir waren mit unseren Kindern hier und fühlten uns gleich sehr willkommen. Das Reetdach-Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, aber dieser ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist angenehm eingerichtet mit großem TV, Minibar, neu renoviertem Bad und festen sauberen Betten - da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Im Restaurant werden einige leckere Fischgerichte, Steaks und ausgeklügelte Leckereien serviert, Preis-Leistung ist gut. Das Frühstück war…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So geht Hotel !
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wertgeschätzt.
Familiäres und sehr ansprechendes Hotel in Dangast
Wir waren auf der Suche nach eine kurzen “Auszeit” und haben sie hier gefunden. Die frischen Renovierungen im Empfang und in den Zimmern ist sehr gelungen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel Graf Bentinck ist ein sehr schönes familiäres Hotel.
Die Angestellten sind alle sehr nett, hilfsbereit,zuvorkommend und aufmerksam.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super nettes und aufmersames Personal. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Auch das Abendessen ist unbedingt zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. eingerichtet. Der Wellness Bereich verspricht wirklich Wellness. Wir haben wohl unser neues Stammhotel gefunden.
Schön gelegen frisch renovierte Zimmer Hunde sind erlaubt freundliches Personal essen schmeckt gut beim Frühstück ist reichlich Auswahl einzig störend fanden wir das wir beim Abendessen teilweise sehr lange warten mussten nahmen aber an das lag das wir ein bischen versteckt waren das Personal super gut sonst
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, am Mobiliar sieht man es ganz deutlich. Der Gesamteindruck ist unmodern. Das wird mit Service kompensiert. Angesichts des Preises ein eher schlechtes Leistungs/Preis-Verhältnis.