Dennis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, nahe an Ringbahn und U-Bahn gelegen, allerdings wäre eine Renovierung dringend nötig, definitiv nicht mehr zeitgemäß, bei allem Verständis für Retrocharme
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ist weiterzuempfehlen!
Abseits des Tourismus bietet das Hotel einen Ort der Erholung nach einem anstrengenden Tag. Mir hat es sehr gut gefallen; habe mich aber auch nur zur Übernachtung im Zimmer aufgehalten. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal !!!
Mariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein angemessenes Hotel mit angemessener Qualität
Sehr gute Lage. Hotel klein und angenehm. Service versucht, aber es gibt auch Regeln. Interessante Bildschirme am Eingang mit dem Hotelnamen

Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes sauberes Stadthotel
Zentral gelegenes sauberes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal Das Hotel liegt im Stadtteil Wedding Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für Städtereise sehr empfehlenswert
Altbau, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, eben Alt-Berliner Flair
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preiswertes Hotel mit guter Lage
An dieses Hotel habe ich eine gute Erinnerung wegen der guten Lage nicht weit von der U-Bahn und wegen des guten Preisleistungsverhältnisses. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, aber nichts besonderes. Das Personal war freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preiswert und zentral, ideal für Städtereisen!
Etwas in die Jahre gekommenes kleines Stadthotel, zentrale Lage für Sightseeing da unmittelbar an U/S-Bahn-Station und trotzdem Nachts absolut ruhig. Für den Preis absolut empfehlenswert! Perfekt für Städtetrip oder Geschäftsreise!
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Graf Pückler Berlin
Ein billiges und altes Hotel. Nichts besonderes aber günstig und in einer Stunde sind Sie im Fernsehturm, wenn Sie zu Fuß gehen.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes günstiges Stadthotel
ich war echtüberracht übers ausreichende frühstück frische eier frische brötchen müsli ect 2 sterne echt ok
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal
Zimmer war sauber aber ohne jeglichen Komfort, alles in ide Jahre gekommen, besonders die Treppenhäuser. Sehr nettes Personal