Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Altbau mit spartanischer Ausstattung
Ist halt ein Altbau aber das Zimmer (Suite) war doch sehr spartanisch eingerichtet und die Betten waren schon arg durchgelegen, Frühstück war soweit o.K. aber nicht herausragend. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Preis-Leistung bei der Suite ist nicht gut.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
unsaubere Zimmer, nicht wieder
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht für eine Nacht und als wir das Zimmer betraten, war ich echt sehr geschockt. Es war sehr unsauber und schmuddelig. Das Bett quietschte, wo es nur konnte, und von der Matratze, die total mit Flecken und Haaren versifft war, und dem dickem Staub unter dem Bett mal abgesehen, würde ich nicht wieder dort buchen! Auch die Auslegware hatte unerklärbare Flecken. Das einzige, was gut war, war das Frühstücksbüffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentraler und serviceorientierter geht kaum in Eis
Wir wollten für 2 Tage die Eisleber Frühlingswiesen besuchen und das auf den Spuren von Martin Luther. So hatten wir uns für 2 Tage im „Graf von Mansfeld“ eingemietet. Das Hotel ist ideal gelegen, direkt am Marktplatz also direkt im Zentrum und man braucht ca. 20 Minuten zu Fuß zur Festwiese. Das Hotel besitzt im großen Innenhof einen kostenfreien Parkplatz. Bereits beim Check in wird man freundlich begrüßt und nach seinen Wünschen gefragt. Man organisierte für uns und 2 weitere Gäste problemlos für den…

Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel, immer gerne wieder!
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber. Die Ortsführung des Hotel ist sehr gut. Das Essen ist von der Qualität und dem Preis auch sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idealer Unterkunft für Luther-Stätten-Besuch
Idealer Standort für einen Besuch der Luther-Stätten in Eisleben und Umgebung. Lage, Athmosphäre, Service und Zimmer ausgezeichnet. Gerne wieder.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Haus, tolles Frühstück
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Eisleben. Ich bin recht spät angekommen und hatte daher Schwierigkeiten noch einen Parkplatz zu bekommen. Ansonsten macht das Haus auf mich einen guten Eindruck, alles war sauber und ordentlich. Einzig das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Frühstück top, jederzeit gerne wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes, sehr sauberes Hotel mit bestem Service
Wir sind letztes Wochenende mit dem Kegelclub nach Eisleben gereist. Dieses Hotel hat uns wirklich überzeugt. Ein wirklicher Lichtblick in einer eher strukturschwachen Umgebung, mitten in der Stadt werden Samstags um 12 Uhr die Läden geschlossen und damit auch die Bürgersteige hochgeklappt. Sehr freundlicher Empfang, zügige Abwicklung und wirklich schöne, riesengroße Zimmer mit großen Bädern. Alles pikobello sauber! Großer Flachbildschirm, romantisches Himmelbett, wunderschöne Aussicht auf den schönen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel in alten Gemäuern
Ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Toll saniert und viele alte Details, die toll wieder hergerichtet sind und mit neuem in Einklang gebracht wurden. Küche vollkommen o.k., auch wenn der Koch/die Köchin in Sachen Salz wohl verliebt ist :) Tolles Frühstück ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit tollen Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes geschmackvolles Stadthotel
Absolut zu empfehlen Alles sehr geschmackvoll mit gutem Service Gute zentrale Lage Personal top gschult und feuendlich In der Stadt nicht vel los am Abend Restaurant deshalb wichtig und gut Nicht billig - aber der Preis ist absolut ok
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Königlich
Jederzeit gerne wieder, es ist einen Besuch wert. Frühstück reichlich und vielfältig. preis-leistung-verhältnis sehr gut. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet.