Duc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideale Übernachtungsmöglichkeit für Grand Canyon
Ein gut gelegenes sauberes Motel nahe des Grand Canyon. Das Doppel-KIngsize-Bett Zimmer war geräumig und sehr sauber ideal für eine Übernachtung um am nächsten Tag früh zum Grand Canyon zu gelangen. Die Lobby hatte einen Barbereich und Fernsehmöglichkeiten. Wir waren mit dem Service und dem Preis-Leistungsverhätnis sehr zufrieden.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
guter Zwischenstopp
Das Grand Canyon Inn war auf unserer Rundreise ein Zwischenstopp, gegen späten Nachmittag angereist bezogen wir im Anbau unser zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, dies war sauber & mit amenities im Bad ausgestattet, es gab außerdem free Wi-Fi. Am Abend aßen wir im Hotel eigenen Restaurant, da dies gut besucht war (keine weiteren Alternativen in näherer Umgebung) mussten wir ca. 30 Minuten warten, dies war für uns OK, wir nahmen derweil einen Drink an der Hotelbar. Wir wählten beide einen Burger, super lecker ;) !! Da…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr rustikales Hotel
Das Hotel besteht aus mehrere zweistöckige Gebäude und ist in der Lobby und in der Bar mit indianischen Elemente eingerichtet. Das gleiche auch in der Bar. Ein Hotel für anspruchslose Gäste. Ich würde es selber nicht nochmal buchen.

Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut für South Rim
Nettes Hotel, dass sich als super Ausgangspunkt für die Erkundung des South Rims eignet. Gute Küche, sehr einsam an einer langen Straße gelegen. Klassiker!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber mehr ausgeben und in Tusayan übernachten
Abseits gelegen, sehr einfach und sehr rustikal, nicht sauber, 1 Stuhl, 1 Steckdose im Bad, sehr hellhörig, kein Deckenlicht und die Funzeln von Nachttischleuchten reichten nicht zum Lesen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Besuch des Grand Canyons
Gut gelegenes Hotel in der Nähe des Grand Canyon Nationalparks.ca. 30 Autominuten bis zum Eingang. Zimmer haben eine auf den ersten Blick etwas "komische" Einrichtung. Das Mobiliar ist jedoch neu und die Zimmer sind komfortabel. Ist halt auf Flintstones getrimmt ;-). Leider war bei uns im Zimmerpreis kein Frühstück beinhaltet. Wir hatten jedoch selbst vorgesorgt. Es gibt eine Kaffeemaschine.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut und günstig
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Besuch des Grand Canyons. Mit dem Auto gelangt man innerhalb kürzester Zeit dort hin. Wir fühlten uns sehr wohl!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jabadabadu
Das Hotel liegt unweit vom Grand Canyon. Die Zimmer sind groß, einfach gestaltet, etwas wie bei Fred Feuerstein. Das Frühstück war sehr mager. In der Umgebung war praktisch nichts.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel nahe des Grand Canyon
Wir haben in diesem Hotel auf einer Rundreise durch die USA zwei Nächte übernachtet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es war gut gelegen, Nachts war es ruhig und die Betten waren bequem. Die Doppelzimmer waren mit allen wichtigen Standarts ausgerüstet: - Doppelbett (ZWEI STÜCK!) - Klimaanlage - Bad mit WC, Badwanne, Waschbecken, Seife, Haartrockner, Handtüchern etc. - Fernseher - Telefon - Sitzecke etc.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Lieber ein paar euros drauflegen und direkt beim Grand Canyon übernachten. Wir hatten leider keinen Einfluss darauf weil wir bei einer organisierten Reise dort untergebracht wurden. Echt mieses Hotel. Dort mitten im NICHTS wo man wirklich NICHTS machen kann solche preise für das essen zu Verlangen ist eine Frechheit. Gut es war nicht schlecht aber rechtfertigt den Preis nicht. Das Zimmer hat modrig gerochen ....wir waren froh wie wir dort weg wahren...