Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Während einer Rundreise für eine Nacht in Ordnung
Auch dieses Hotel nutzten wir im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht. Leider hatten wir auch hier wieder das Pech ein Zimmer im ersten Stock ohne Aufzug zu bekommen und mussten wieder unsere Koffer eine Treppe hoch tragen. Das Zimmer war groß mit 2 großen Betten aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Einen genaueren Blick in die Ecken verkneift man sich besser. Das Bad war auch nicht gerade toll. Ein Waschbecken mit Spiegel befand sich in einer offenen Ecke im Zimmer. Es gab kaum Ablagefläche und noch…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein und praktisch
Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern in einem extra Gebäude, das ein Stück die Straße runter lag. Ganz schön gemacht, Zimmer waren allerdings sehr klein, man hatte rechts uns links neben dem Bett vielleicht noch 30 cm Platz. Aber alles zweckmäßig ausgestattet und sauber. Bad ebenfalls sehr klein und die Dusche für uns zu niedrig. (Ich bin 1,70 groß und die Dusche war bei mir auf Schulterhöhe) Ist für eine Nacht aber machbar ;-) Frühstück war in Ordnung aber recht teuer. Leider ist nicht viel Auswahl…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, dem Preis angemessen
Es war alles in Ordnung, nach Problemen mit der Jalousie kam sofort ein Techniker, obwohl es 2230 Uhr war. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.

Runa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dreckig, kalt, furchtbares Essen
Heizung kaputt und Fenster undicht bei Minustemperaturen. Zimmer sehr dreckig/ungeputzt. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war nahe der Ungenießbarkeit. Besser mehr zahlen und direkt am Grand Canyon übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Akzeptable Unterkunft.
Großes Motel mit mehreren Gebäuden. Wir waren 3 Nächte hier. Rezeption professionell routiniert. Sehr großes Zimmer, 2 Queensizebetten, allerdings kaum Schrank für Kleideraufhängen. Sehr hellhörig. WC-Sitz leicht beschädigt. Kleiner Kühlschrank ausreichend für uns. Fernbedienung TV funktionierte nicht. WIFI im Zimmer ganz schlecht. In Grand Canyon Umgebung alles sehr teuer, auch Supermarkt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Richtung Grand Canyon
Dieses Hotel haben wir für eine Zwwischenübernachtung von LV zum Grand Canyon benutzt. Schöne Bar und tolle Hot Rods. Großer Giftshop.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit schwachem Frühstück
Wir haben das Hotel auf unserer Rundreise kennen gelernt, es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Mischbatterie von der Badewanne lies sich nicht ganz schließen. Das Zimmer war sauber und hatte bequeme Betten. Das Frühstück war eine große Enttäuschung, da man nur etwas Rüherei, Bratkartoffeln, einen süßen Pancakes und Marmelade auf einem Teller serviert bekam.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Einfaches Motel mit dem Flair von Naturverbundenheit in Cannyonnähe. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Das üppige und wohlschmeckende Frühstück wurde uns im etwas entfernten einzigen Restaurant serviert.
Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel - das keiner braucht!
Hier kann man, sollte man aber besser nicht übernachten. Das Zimmer war nicht sauber. Die Kissen hatten Stockflecke. Und die Bettwäsche war generell nicht sauber. Das Hotel liegt so, wie man es aus Thrillern kennt. Ein Highway, eine Tankstelle, ein Motel und ganz viel nichts! Zum Frühstück bekommt man einen Teller vorgesetzt mit Toast, Burger, Kartoffelstückchen. Dazu gibt es Kaffee und Saft. Es schmeckte ganz gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bis auf eine kleine Ausnahme nicht vorhanden. In den…
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in der Nähe des Grand Canyons
Ein einfaches Hotel in der Nähe des Grand Canyons mit einem guten Restaurant. Die Speisen waren dort reichhaltig und schmackhaft. Die großen Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Der Waschtisch ist im Zimmer. Die Dusche sowie Toilette befinden sich in einem Extraraum.