Irina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Am späten Nachmittag haben wir schnell nur die Koffer abgestellt und sind gleich in den Grand Canyon gefahren. Wir kamen erst nach dem Abendessen gegen 22 Uhr ins Zimmer (Steakhaus gegenüber, überfühlt, schlechtes Essen) und sind gleich schlafen gegangen. Das Hotel und das Zimmer haben wir gar nicht genau angeschaut, da wir am nächsten Morgen sowieso weiter fahren wollten. Es war eine unruhige Nacht, wir alle vier haben schlecht geschlafen. Bis wir festgestellt haben, dass einige von uns Insektenstiche haben und…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Naja, die guten Zeiten sind wohl vorbei
Entsprach nicht ganz der Hotelbeschreibung. Preisleistung defintiv nicht ok. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Für über 110 Euro / Nacht haben wir in weitaus besseren Hotels gewohnt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes "Basislager" für den Nationalpark
Das Hotel überzeugt hautpsächlich durch seine Lage direkt am Rand des Nationalparks. Man kann daher beispielsweise auch am Abend schnell noch einmal zum Sonnenuntergang hineinfahren. Zustand und Ausstattung absolut in Ordnung. Ausreichend Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten im Ort. Kostenloses WiFi in den Zimmern und kostenlose Parkplätze.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für eine Übernachtung auf der Rundreise ok. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Canyon sehr gut gelegen, da man innerhalb von ca. 15 Minuten am South Rim ist. Im Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank, aufgrund der nächtlichen Aussentemperaturen war das allerdings nicht so schlimm. Frühstücksbuffet im Hotel war ok, musste aber extra bezahlt werden, man könnte auch auf Alternativen in den umliegenden Restaurants ausweichen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel geht von der Einrichtung und Aufmachung her eher in Richtung Motel. Wifi ist nur in der Lobby vorhanden. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen, es gab Rabattcoupons für Frühstücks- und Abendbuffet. Preisleistungsverhältnis (wir zahlten ca. 140,00 € pro Nacht) war für das Zimmer definitiv nicht o.k.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super...für Kurztrip bestens geeignet
Wir waren nur zwei Nächte in diesem Hotel. Wir waren zu acht, also hatten vier Zimmer. Alle Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand (Kühlschrank, Fön, TV). Da die Balkone zum Innenhof (mit Pool) des Hotels zeigen, riecht das Zimmer bisschen nach Chlor...(stört aber sonst nicht weiter) Der Check-In (mitten in der Nacht) verlief schnell, nett und reibungslos. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und relativ günstig. Das Abendbüffet war ok. Vor- und Nachspeisen waren prima, die Hauptgerichte waren optisch…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage
nur ca. 2km vom Südeingang des Grand Canyon(Shuttleservice wird angeboten),haben wir aber nicht genutzt Zimmer eher klein,aber antsprechend eingerichtet TV,Klima,Kaffeemaker,Minibar,Balkon oder Terasse der Balkon und das Fenster waren leider zum Innenpoolbereich gerichtet,so daß das Zimmer eher dunkel war und beim Lüften "Schwimmbad-Duft" hereindrang Reklamationen (keine Kühlung in der Minibar,defekter Icemaker auf dem Flur) wurde erst nach mehrmaligem Beanstanden bzw. gar nicht entsprochen Fazit:gute…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genau richtig!!!
Wir waren nur eine Nacht dort, somit haben wir nicht alles getestet. Das Zimmer war riesig mit zwei großen Betten. Wir hatten ein kleines Bad und zusätzlich im Eingangsbereich ein tolles Baschbecken mit vielen Handtüchern, Seifen und Fön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Zumutung
Das Zimmer für 4 Personen eine Zumutung: schmutzig, viel zunklein, laut, Betten viel zu klein, Bad eher eine Zelle, Buegelbrett an Badezimmertuer direkt am WC. Die Bitte um ein groesseres Zimmer wurde unfreundlcih abgelehnt, Aufpreis 240 Dollar ! und wir haetten uns ja besser im Internet informieren koennen, so die Aussage. Wir haben in dieser Nacht sehr schlecht geschlafen.
Suphalap(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geeignet für kurze Aufenthalte
Nichts besonderes. Es liegt in der unteren Mittelklasse. Bessere wie manch andere Lodges im Park. Die Inhaber sind sehr freundlich und fragen zum Teil auch wirklich nach