Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundreise
Die Verteilung der Zimmer ist großzügig. Ordnung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird noch überboten durch die schöne Einrichtung im Restaurant und Empfang des Hotels. Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Hotel mit sehr guter Lage unweit des Grand Canyons
Das Hotel ist ein ideales Rundreisehotel unweit vom Südeingang des Grand Canyon.Das Hotel ist relativ einfach u. zweckmäßig ausgestattet. Hotelrestaurant beim Abendessen extrem überteuert.
Zimmer war mit Blick zur Landseite gelegen. Find ich persönlich besser als die Zimmer zur Innenseite. Hier hat man direkten Blick auf den begrünten Innenbereich, den Wintergarten (kleine Bar), und den Innenpool. Möglichkeiten Essen zugehen gibt es in der Ungebung. Haben uns aber zum Abendessen für das Hotel entschieden. Es war okay aber sehr teuer im Vergleich zu allen anderen Orten wo wir bisher waren.
Das Hotel befindet sich in Tusayan, einer Ansammlung von Hotels und Restaurants ca. 10 Meilen vom Südeingang des Grand Canyon. Als Übernachtungsstopp im Rahmen einer Besichtigung des Nationalparks empfehle ich das Hotel gerne weiter. Es ist etwas überteuert (aber im Rahmen der Konkurrenz) und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Poolarea und Frühstücksbereich eher 80er/90er Jahre schick. Aber freundliche Mitarbeiter, schnelles Wifi, alles sehr sauber. Für eine Nacht sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Punktet durch die Nähe zum Grand Canyon
Im Rahmen unserer USA-Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem sehr großen Hotel. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße, die Einfahrt ist nicht ganz so einfach zu finden.
Nachdem wir uns angemeldet hatten, fuhren wir vor das Gebäude, in dem sich unser Zimmer befand, nahmen den Lift und bezogen unser Zimmer im 2. Stock. Auch hier ist der Eingang typisch amerikanisch, von aussen, es gibt jedoch auf der gegenüberliegenden Seite im Zimmer noch eine Tür, diese führt auf den Balkon. Ganz nett, so ein Balkon,…