Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel wo man nette Urlaubs bekannte machen kann
Das Hotel hat eine gute Lage. Schnell im Ort zum bummeln. Super Zimmer toller Meerblick schönes Bad alles sauber.Immer genug Liegen alles neu mit tollen weichen Auflagen. Nettes Personal nur leider über haupt kein Service.Haben Zimmerkarte bekommen und mussten selber los. Kannten wir so nicht. Auch keine Bedienung am Tisch dieses Hotel ist ein reines SB Hotel. Naja man hat sich dran gewöhnt eben nur 4 und nicht 5Sterne.Jetzt zum Essen also ich bin nicht verwöhnt aber die warmen Gerichte waren nichts für mich. Dafür…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
top
Preis-Leistung war top! Schönes, sauberes Hotel. Etwas ausserhalb vom Ort Özdere was evtl. ein Nachteil sein kann. Einziges Manko: Disco auf dem Clubgelände. Schöne Lokalität leider keine Partystimmung und sehr wenig Besucher. Die Reiseleitung vor Ort hatte sehr wenig Zeit und falsche Angaben zu den Ausflügen gemacht. Der Reiseführer bei unseren Ausflügen hingegen war sehr kompetent und freundlich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit internationalen Gästen
Ein sauber geführtes Hotel mit Mängeln in der Vielfalt der Speisen. Der Speiseplan müßte variantenreicher sein. Die Animation rund um den Pool ist auf Dauer für einen erholungssuchenden nervig.
Tommy(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Preis-Leistungs-Verhälts stimmte,
ich war besseres Warmessen in der Türkei gewohnt.Salatvarianten waren o.k Zum Flug .:viele deutsche Passagiere fliegen mit der Gesellschaft, keine Ansage wird auf deutsch gesprochen, man könnte es ja ablesen. Zum Hotel: der Strand ist mit großen Kieselsteinen schwer zu belaufen, nur mit Badeschuhen, das war ein Nachteil
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Allround Hotel
schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Perfekt für Singles, aber auch Paare und Familien. Essen war sehr gut. Strand auch alles in Ordnung. Das Hotel hat auch eine eigene Disco, die uns sehr gut gefallen hatte, vorallem das Personal in der Disco war immer sehr freundlich. Nur zu empfehlen
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis Leistungsverhältnis top
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer machten einen modernen und gepflegten Eindruck, gereinigt wurde täglich, aber man sollte keinen Luxus erwarten. Das Essen war lecker, aber die Vielfalt ließ ein wenig zu wünschen übrig. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung auch beschrieben ein Kiesstrand, Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Der Service im Restaurant und am/ rund um den Pool war immer freundlich und zügig beim abräumen. Was uns persönlich ein wenig gestört hat, war die…
roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung
Essen eintönig, schlecht verträglich. Strand klein und schmal und gefährlich da Unterwasserfelsen. Liegen auch in der Nachsaison morgens schon mit Handtüchern belegt deshalb kaum ein Platz zu finden. Anlage zu klein im Verhältnis zu den Betten. Zimmer und Zimmersevice in Ordnung
Fehmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fliegenplage im Restaurant sonst gute Anlage. Und
Alles super bis auf den Strand (die ersten Meter im Wasser sehr steinig) und die Fliegen abends im Restaurant (vor allem die Käsesorten waren betroffen
Jana(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt gut
Ich fand es insgesamt sehr gut. Positiv: direkte Strandlage, freundliches Personal, gute Musik (aber immer die gleiche) , grosser Pool, Preis, Sauberkeit, Negativ: Teils etwas altmodisch, Kiesstrand, nicht grosse Essensauswahl Ca. 15 min entfernte Dorf Özdere gibt es auch tolle Läden./Man sollte Kusadasi besuchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für die Kategorie!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz des"alters"des Hotels gab es wirklich keinen einzigen Mangel an der Bausubstanz usw. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen war vo in Ordnung. Das habe ich schon ganz anders gesehen. Der Strand ist direkt vorm Hotel zwar sehr schmal aber wenn man 50m zur Seite ausweicht kann man auch Burgen bauen. Ansonsten ist es halt Kiesstrand. Im Wasser befinden sich einige Felsplatten die sich zu einem schönen Riff entwickelt haben. Es…