Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nataly(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hilfe, holt uns hier raus !
Am Pool gibt es GAR KEINE Sonnenschirme, gerade für Familien also nichts, außerdem ist er viel zu klein! Der Strand ist viel zu schmal, kaum Liegen vorhanden und extrem steinig, trotz dessen führt kein Steg oder sonstiges ins Meer! Die Auswahl am Buffet ist alles andere als vielfältig, man darf sich bei den warmen Speißen (trotz Buffet) nicht selbst bedienen, wäre ja in Ordnung wenn man nicht um das Essen betteln muss! Die Kellner "gaffen" und machen junge Mädchen an, sie haben gar keinen Respekt vor dem Gast und…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundliches Personal und ein super Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Essen war gut und vielfältig. Leider waren Freizeitaktivitäten am Meer in der Nähe nicht möglich, da wir außerhalb der Saison angereist sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
tolles und abwechslungsreiches Essen, gute Ausstattung der Zimmer mit TV und Safe, Strand gleich am Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt, deutschsprachiges Personal
Gaby(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Nettes Personal , Kinderfreundlich, sehr sauber, abwechslungsreiche Essen, Animationen waren super und immer lustig. Es ist sehr zu empfehlen weil es ein ruhiger Badeort ist nicht wie die Touristen Hochburgen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub mit super Wetter, Zimmer sehr gut, Animation naja, Wasser toll, extrem sauberer Pool. Das Essen war gut, wiederholt sich in 14 Tagen aber natürlich auch mal.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Der Urlaub war gut. Alle waren zufrieden. Im Flug hätte ich mir die deutsche Sprache gewünscht. Gerade weil wir von Hamburg geflogen sind. Deutsch währe auch kaum im Hotel gesprochen. Nur Türkisch und Englisch. Viele einheimische Gäste, die teilweise bevorzugt bedient wurden an der Bar. Hotel und Anlage gut und sauber. Uns ht es gefallen.
Dilara(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel!
Waren für 2 Wochen im Grand Efe und es war super. Die täglichen Shows und viele andere Dinge die den Besuchern geboten wurden, haben einem super gute Laune gemacht. Das Hotel und vorallem die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war spitze! Außerdem ist das Hotel sehr sehr kinderfreundlich. Nur leider war der Strand sehr steinig, was aber auch nicht allzu schlimm ist wenn man mit Schwimmschuhen/Badeschuhen schwimmen geht (die übrigens auch im Hotel verkauft werden). Nicht…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien mit Kindern im großen und ganzen gut
Für Singles und Paare nicht geeignet. Bei Zimmer Richtung Poolseite dröhnte und hallte es sehr von den gegenüberliegenden Boxen der hotelanlage Zimmer war sauber, essen ok. Zu viel Kinderprogramm
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die türkische Küche ist hervorragend.Der Service im Restaurant spitze,sehr zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.ebenfalls der Aussenbereich.Die Animation ist gut vorbereitet.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub mit einem wunderschönem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr geflegt und gemütlich eingerichtet. Der Speiseraum ist bei schlechtem Wetter etwas klein und auch sehr laut. Meine Lieblingsbar war die Travernabar, die direkt oberhalb vom Kieselstrand lag. Hinsetzen und das Meer genießen. Zweimal hatten wird das Vergnügen am Abend in der Ferne eine Aida zu sehen. Liegen waren sehr viele vorhanden und ein Platz war immer zu finden. Handtücher waren bei Sonnenstrahl bereits ab sieben Uhr ausgelegt und sehr viele erst gegen 13/14 Uhr belegt.