Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schoʻn
Es ist sehr schoʻn. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt.Personal sehr freundlich. Obwohl kaum einer Deutsch kann. Sehr kinderfreundlich. Wurde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Ettig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grand Efe Hotel
Sehr schöne Anlage mit Pools mit Rutschen, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung für Groß und Klein. Wellness-und Spa möglich.
Serpil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel für gute Entspannung.
Ich empfehle es für Familien mit Kindern weil es ein Familienhotel ist und sehr viele kinderaktionen hat mit indoorspielplatz im extragebäude und spielplatz direkt neben an. Poolspiele, sandmalen poolgymnastik und Animation.
SteVo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Das Hotel ist eher überschaubar groß und bietet alles, was man benötigt, um entspannt mit Kindern Urlaub zu machen. Es ist nicht das Neueste und auch nicht absolut luxuriös, aber es bedient hier m.E. eine gute Nische.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleistung naja
Essen immer das selbe net viel Auswahl. Hygiene ist auch ein Fremdwort...........................................
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis - Leistung passt !
Für Familienurlaub optimal. Man fühlt sich wie Zuhause Wir waren 2 mal dort und 3 mal wieder gebucht !
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel gut Gäste nicht gut
Das Hotel allgemein hat mir sehr gut gefallen nur die Gäste Auswahl war noch gut viele einheimische Türken und Bulgarische Touristen die keine essen Kult haben machen Teller voll und essen es nicht ansonsten hat mir die Lage und das Hotel sehr gut gefallen
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophe
Der Urlaub war eine Katastrophe. Laute Gäste, fast nur türkische ältere Leute. Rücksichtslos und beleidigend. Man hatte weder am Strand, noch am Pool, weder beim Essen oder abends was trinken, seine Ruhe. Mit dem Partner unterhalten war nicht möglich, sehr laut. Zimmer wurde eine Woche nur das Bad gereinigt. Das Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich. Das ist das einzig positive. Der Urlaub war absolut nicht erholsam, deshalb haben wir nach 6 Tagen aufgegeben und sind in ein anderes Hotel umgezogen.…
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle es den Familien mit Kindern
War Anfang September in Grandefe. Ich kann nichts bemängeln, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Hotelzimmer sauber alle Mitarbeiter freundlich.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Soweit o.k.,bis leider auf das schlechte Essen 😔
Hotelanlage und Zimmer alt aber sehr sauber... Sanitäranlage Pool etc. sauber. Personal und Kellner auffallend freundlich und hilfsbereit. Pool sehr voll gewesen im Juli aber die Kinder hatten ihren Spass. Strand Kiessand auch im Wasser teilweise etwas grössere steine und Felsen aber mit Badeschuhe war es o.k. Unterhaltung und Animation auch für Kinder ging... !!!! Essen leider gar nicht gut. Nicht schmackhaft und keine grosse Auswahl !!!!! Für diese Gästekapazität im Juli ist die Küche viel zu klein gemacht…