Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht die Riviera, aber trotzdem sehr charmant.
Ein schickes Hotel mit freundlichen und ungeheuer eifrigen Mitarbeitern. Der etwas steinige Kiesstrand ist das einzige Manko - aber das weiß man schon im Vorfeld. Dafür ist man innerhalb von zwei Metern von der Treppe im Wasser. Essen, Sauberkeit und das Unterhaltungsangebot sind wirklich gut.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel ist in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Das Grand Efe ist kein Top-Hotel und ich würde es meinen Bekannten oder Freunden nicht empfehlen. Viele negative Kleinigkeiten summieren sich. Ob das der nicht vorhandene Bademantel ist, der Safe kostet Geld, die Sauna kostet Geld, Eiran gibt's an einer Bar von 13 bis 17 Uhr. Das Mittagsbuffet beinhaltet tolle Nachspeisen, den Kaffee dazu muss man sich anderswo besorgen usw. und so fort. Das Badezimmer ist neu deshalb sehr gut !
Elke(56-60)Deutschland
Für Badeurlaub bestens geeignet
Ein wunderschöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Beachten sollte man, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und ein Zimmer mit Meerblick definitiv das bessere ist; wir hatten ganz besonderes Glück eines in der 8. Etage zu erhalten - zur Straße muß man den Lärm der Anlieferung, Abholung Wäsche, Anreise in Kauf nehmen (muß ja irgendwo erfolgen). Es ist das richtige Hotel wenn man Badeurlaub machen und entspannen möchte und keine weiteren Aktivitäten in der Umgebung plant, da gibt es nämlich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist problemlos weiter zu empfehlen
Angefangen vom Transfer, das Einchecken, die Sauberkeit des Hotels und die Vielfältigkeit der Gerichte lassen keine Kritik zu. Auch die Außenanlagen im Poolbereich , der Pool selber aber auch der Strandbereich sind sehr gepflegt . Die einzige Kritik bekommt die Reiseleitung, da wir uns ein wenig mehr Informationen zu Ausflügen gewünscht hätten und nicht die Frage ob wir einen Termin haben, zu den offiziellen Zeiten, wo man die Reiseleitung laut Aushang im Hotel erwartet.
Vladimir(36-40)Deutschland
Badespaß pur
Die Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert. Am Strand (sehr schmal) die Liege zu ergattern- nicht gelungen, weil ab 08:00 schon alle mit Handtüchern versehen. Woanders ist Platz zu finden auch ohne früh aufstehen zu müssen. Sehr gewöhnungsbedürftig, dass die warmen Speisen v. Küchenarbeitern ausgeteilt werden (man kann nicht selber nehmen wie viel man möchte). Mit jedem zusätzlichen Löffel um den man bitten muss- wird der Gesichtsausdruck vom Austeilenden immer abweisender. Aschenbecher im Zimmer wurde am dritten…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Zimmer, sauber, tolles Essen
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder zwischen 2 und 14 Jahren wir wurden in dem Hotel nachts halb 3 freundlich empfangen und dieses freundliche hat sich den ganzen Urlaub durchgezogen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen ist sensationell und mit gleichbleibender Qualität. Die Möglichkeit der Kinderbetreuung war auch gegeben und es war einfach fantastisch mal für ne Stunde die Kinder in gute Hände abzugeben.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis+Leistung passt
Die Anlage ist klein im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in der Türkei, was uns nicht gestört hat aber unsere zwei großen Jungs (15+17 Jahre) fanden es nicht so toll, da es wenige gleichaltrige gab! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es dem Gast so recht wie möglich zu machen. Das Essen war vielfältig und schmeckte auch, nur der Nachtisch könnte besser sein. Die Animation hat uns nicht belästigt und sich auf die konzentriert, die auch unterhaltet werden wollten. Den Strand sollte man nur mit…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit kleinen Kindern eher schlecht!
Sehr anstrengender Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Der Speisesaal ist hoffnungslos unterdimensioniert, was zu viel Streß führte. Auch Abends weiß man nicht so recht wohin, da ständig alles besetzt war. Ansonsten alles renoviert und sauber, wenn auch eng. Für Familien mit kleinen Kindern: Anderes Hotel buchen!
martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
schöner Urlaub
meine erwachsene Tochter und ich sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind begeistert von dem Hotel und der Nähe zum Strand. Essen ist ebenfalls gut und die Zimmer sind schön groß. Wir werden sicher noch ein drittes Mal hinfahren!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, wir können es nur weiter Empfehlen
Super Hotel, wir können es nur Empfehlen, auch wir kommen wieder. Danke. Viele Stammgäste, die können sich nicht irren. Internationales Publikum, nicht nur Deutsche, aber immer angenehm.