Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure machen gute Arbeit ohne dabei aufdringlich zu sein. Das dort kein Sandstrand ist, müßte jedem der sich vorab informiert, klar sein. Aber dafür ist das Wasser auch glasklar. Auch das nicht viel in der Umgebung ist, dafür ja auch schön ruhig. Nach Özdere ca 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Dolmbus. In den Geschäften kann man ganz in Ruhe schauen.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wieder ein perfekter Urlaub im Grand Efe!!!!
Wieder ein perfekter Urlaub im Hotel Grand Efe...es gibt rein gar nichts zu kritisieren. Nächster Aufenthalt ist so gut wie gebucht!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub in sauberen und freundlichem Hotel
Wir waren die ersten beiden Oktoberwochen im Grand Efe. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer wurden nach einem kleinen "Sauberkeitscheck" (ich bin da etwas penibel) als sehr sauber und sehr hübsch empfunden. Jeden Tag neue Wasserflaschen und Handtücher. Kleinigkeiten wie das der Spiegel zwischendurch mal gereinigt hätte werden können sind eben nur Kleinigkeiten und haben der Wohlfühlatmosphäre nicht getrübt. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, vorallem diese selbstgemachte…
Mehmet Riza(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr vernünftiges Hotel
Aldi Hotel = sehr vernünftiges Hotel, alles einfach aber sehr nützlich, boravo, wir sind von der Freundlichkeit begeistert. Es ist nicht luksuriös aber alles ist da, was man für das Urlaub braucht. Gratulation.
Tülay(51-55)Deutschland
SUPER HOTEL
Mein Mann und ich waren das erste mal mitte Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir waren sehr beeindruckt. Das Hotelzimmer war sauber, neu renoviert, das Essen super,... Das einzige was ich vergessen habe mitzunehmen waren meine Badeschuhe IM Meer - sehr steinig! Ansonsten freuen wir uns auf nächstes Jahr :) ALLES TOP!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich
Ausstattung Sauberkeit Freunlichkeit Sehr Gut Essen auswahl immer gross und für jeden was dabei weil mann muss nicht immer alles auf eimmal Essen und dan das nicht gegessene wegschmeisen lassen Schade!!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlen uns wie zu Hause
wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel es gefällt uns sehr gut ,sind alle sehr nett für nächstes Jahr wird für die Gäste die Pools alle erneuert wir sind schon gespannt wie es wird wenn es die Gesundheit erlaubt sind wir nächstes Jahr wieder da
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein sehr Schönes Hotel die Zimmer sind alle neu renoviert worden inklusive der Badezimmer Die Speisen und Getränke sind Gut Sauberkeit gibt es nichts zu klagen jeden Tag neue Handtücher aber der Strand Steinig und sehr Grober kies nur mit Badeschuhe zu begehen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gerne und immer wieder!
Ich bin rundum begeistert und dankbar. Für mich hat alles gestimmt. Insbesondere die gute und freundliche Atmosphäre des Hotels hat mich beeindruckt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel leider nut Kiesstrand
Schon am ersten Tag wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten zeitnah (gegen halb 11 morgens) ins Zimmer einchecken. Das Hotel ist echt sehr schön, neu renoviert und sehr sauber. Einziger "kleiner Nachteil" - die All inklusive Zeit geht nur bis 23 Uhr. Danach muss für alles gezahlt werden. Der Badestrand ist leider nur ein Kiesstrand und somit nicht ganz so schön. Preis - Leistungsverhältnis passt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.