Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir waren im September 2014 im Grand Efe, Werden im September 2015 wieder ins Grand Efe gehen. Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solides Hotel
Wenn man keine Vergleiche mit den 5 Sternehotels in Lara und Belek anstellt ist man hier genau richtig! Grundsolides Konzept was das Essen angeht , kein " Superangebot " dafür schmackhaftes Speisen und ausreichende Auswahl . Die Zimmer sind modern eingerichtet ,einziges Manko , es gibt nicht eine Schublade in der man Kleinigkeiten ablegen kann. Was sich der Einrichter dabei gedacht hat ? Nachtische können von unten angestrahl werden , aber ersetzt das eine Schublade ? Dafür ist die Dusche ein Traum !!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes AI-Hotel mit hervorragendem Personal
das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das Essig war reichhaltig und gut ( leider für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt ). Getränke gut, wurden trotz Selbstbedienung am Tisch serviert. Strand steinig, daher besser mit Badeschuhen begehen. Wasser sehr sauber. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Autovermietung im Hotel. Ausflüge werden ebenfalls von der Reiseleitung angeboten. Bis…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall 4 Sterne, gerne wieder!
Das Hotel Grand Efe liegt am Ortsende von Özdere. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen abwechslungsreich und lecker. Anlage und Zimmer (neu renoviert) sind sauber. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Animations-Sportangebot am Tag war gut, das Abendprogramm nicht so unser Ding. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, wir können es weiter empfehlen.
Catherine Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder
Eines der besten Hotels der letzten Jahre. Haben unseren Urlaub sehr genossen. Können uns vorstellen, nochmal zu buchen. Gut zum Entspannen. Badeschuhe nicht vergessen - Strand extrem steinig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut, Lage etwas abgelegen
Das Hotel selbt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Bad war neuwertig. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Für Leute die gerne Fisch essen war das Angebot allerdings eher gering. Die Pools waren in Ordnung, sollen aber für die Saison 2015 laut Aushang neu gemacht werden.Liegen und Auflagen waren immer genug vorhanden. Der Strand vor dem Hotel ist teilweise recht schmal, und bei größeren Wellen mit Liegestühlen kaum mehr benutzbar. In der Liegewiese ist jedoch genügend Platz. Das…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder schöööön!!!!!
Kommen schon ein paar Jahre In's Grand Efe...Oktober ist schon gebucht!!!! Wir haben nichts zu kritisieren und wenn es so gewesen wäre, hätten wir das vor Ort angesprochen und versucht zu klären!!
Sebastiano(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
sehr schönes kleines Hotel,nettes Personal, Erholung ist garantiert. Sehr zu empfehlen der nette Kellner CEM...Chef der Bar.....einer der besten Kellner die ich kenne.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Die Lage ist sehr abseits und ruhig. Zur nächst größeren Stadt muss man den Dolmusch nehmen (3,50€/Person). Das Hotel ist ansonsten gut und die Zimmer eines der modernsten die ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe. Der Strandabschnitt ist eigentlich eher ein Kiesstreifen mit direktem Zugang zum Meer. Trotzdem sehr klares Wasser und eine schöne Aussicht. Es waren immer genug Liegen mit Schirmen und Auflagen vorhanden.Es hat uns im großen und ganzem im Hotel sehr gut gefallen, würden es aber aufgrund der Lage…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht zu empfehlen
Leider hielt das Hotel nicht ganz das was es versprach. Das Speiseangebot war recht dürftig, ( jeden Tag Hackfleisch in verschiedenen Variation, Hähnchen und Fisch) jeden Tag. Außerdem nur eine Person an der Rezeption, welche Deutsch spricht. Kaum bis gar keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.