Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist jederzeit gerne zu Empfehlen, nicht geeignet für Partyhungrige,hatteen einen wünderbaren erholsamen Urlaub ohne Probleme. Es gab am Strand direkt neben dem Hotel verschiedene Wassersportmöglichkeiten, Wasser war sehr sauber.
Tenzile(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Essen vielfältig und super lecker. Es war ein richtig gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist leider nichts für junge Leute oder Singels, weil erstens zu viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern und weil zweitens ist die Verbindung nach Kusadasi mit dem Dolmus eine Stunde dauert. Der erste Dolmus fährt um 6.45 und der letzte um 21 uhr. Taxi ist zu teuer.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub
Nettes Hotel zum entspannen und Spaß haben :) Das Personal war in jedem Bereich sehr nett. Badeschuhe sollte man mitnehmen um den Strand auch genießen zu können. Das Essen war super. Es gab eine große Auswahl aber trotzdem war der Geschmack sehr gut.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, leider mit Todesfall.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben. Es gibt allerdings ein Problem: Die Medizinische Versorgung. Was mir passiert ist, ist nämlich leider keine Übertreibung, sondern genau so passiert: Ich saß abends mit 3 Freunden in der Lobby, als direkt im Sessel hinter mir ein älterer Mann, schätzungsweise 60-70 Jahre alt, zusammengebrochen ist. Wir leisteten zwar sofort erste Hilfe und alamierten den Vater von einem meiner Freunde, der beruflich Unfallchirug ist…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Massenabfertigung
ich mach es mal kurz,wer zu diesem Zeitpunkt das Hotel bucht wird wenig zu lachen haben wenn es zu Tisch geht,viel zu wenig Platz für soviel Gäste,bis zu 20 Minuten Wartezeit muss man in Kauf nehmen,das Personal ist ziemlich überfordert und auch nicht sehr fleissig,Tische werden schmutzig übergeben ohne das sich das Personal darum kümmert,Quatschen lieber untereinander,Essen könnte abwechslungsreicher sein es gab öffter das selbe Mittags wie Abends.Pools viel zu klein,Kiesstrand,würde mal sagen wer Käfighaltung mag…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub! Top Personal sehr freundlich
Top Hotel jeder Zeit gerne wieder. Für den Strand bitte Badeschuhe mitnehmen, da sehr viele Steine und Felsen im Wasser sind. Sehr gutes Personal top Animation. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für drei Sterne
Wir sind am 1. April angereist und waren in diesem Jahr eine der ersten Gäste. Wir waren am Abend des ersten Tages 10 Gäste und haben trotzdem Buffet bekommen. Die Auswahl und vor allem der Geschmack der Speisen war hervorragend - wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben und selber kochen. Besonders hervorzuheben war das Entgegenkommen von Mehmet im Speisesaal, der auch hervorragend Deutsch spricht. Auch im gesamten Lobbybereich war das Personal sehr zuvorkommend. Für das Wetter konnte hier niemand etwas - es…
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes -sauberes -Hotel
Eine sehr interessante Anlage mit verschiedenem Publikum.Viele Familien mit Kindern.Animation war sehr bemüht. Essen sehr abwechslungsreich.Getränke ok.Personal stets freundlich.Saubere Zimmer und Anlage allgemein.Würde es in jedem Fall weiterempfehlen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einmaliger Familienurlaub
Sauber,Freundlich,Nett,Höflich.Kurz gesagt,super. Kinder sind sehr willkommen und werden auch bevorzugt. Das Essen ist unheimlich vielfältig,ob Morgens, Mittags oder Abends.Immer alles Frisch. Ein Klasse Urlaub!!!!!
Emel (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super urlaub
gepflegte grosse hotelanlage, sehr sauber und nettes personal