Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Reise
Ein super Hotel zur Besichtigung der Stadt. Metro, Busse und Straßenbahnen in unmittelbarer Nähe. Besonders toll war, dass wir kostenloses Frühstück erhielten, obwohl wir es garnicht gebucht hatten. Frühststück im 34. Stock mitten in San Fransisco ist ein einmaliges Erlebnis. Wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Lage super Personal klasse Zimmer
Wir hatten 3 Tage Zeit, um die Stadt zu erkunden, diese Tage konnten wir dank der perfekten Lage des Hotels, wirklich MITTEN DRIN, super nutzen. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten entweder fußläufig oder aber via Bus/Cable Car bestens zu erreichen. Das Personal war zu jederzeit absolut freundlich und um uns bemüht!! Sehr zu empfehlen!
Inga & Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut aber nicht preiswert
direkt am Union Square gelegen; eigenes Parkhaus, im Verhältnis zu den umliegenden aber relativ teuer Hotel in San Francisco frühzeitig buchen, Last minute wird's teuer...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Coole Lage
Ich hatte das Glück ein paar Nächte in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Einrichtung und Personal sind der Anzahl der Sterne angemessen. Was das Hotel jedoch super macht, ist die Lage Mitten im Zentrum von SF. Meine Tipps: - Um ein Zimmer in einem möglichst hohen Stockwerk bitten, dann ist die Aussicht wirklich sehr schön - In der Nähe gibt es ein Chevys Fresh Mex Restaurant mit sehr leckerem mexikanischem Essen