Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen komfortablen Kurzaufenthalt sehr gut
Hat einen rundum sehr guten Eindruck gemacht. Sehr gut ausgestattet, sauber. Nur die Umgebung war etwas langweilig bzw dreckig. Zu Fuß erreicht man hier nur einige stinkende Wohnparks.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
durchschnittliches Mittelklassehotel
Durchschnittliches Mittelklassehotel, Zimmer schon etwas abgewohnt aber mit guter Groesse, zentrale Lage mit Metroanschluss, brauchbares Fruehstuecksbuffet, wenig brauchbarer SPA Bereich, Personal mit den in China ueblichen Sprachproblemen.
Devlin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht empfohlen
eine der schlimmsten Erfahrungen jemals in accorhotels ich hatte. das Personal an der Rezeption waren so arrogant. nach meinem Aufenthalt, fragte ich sie, den Aufenthalt und die Punkte zu meinem accor Konto gutschreiben , aber sie sagten, meinen Aufenthalt nicht qualifiziert ist. Ich kann nur accor direkt kontaktieren, um dieses Problem zu lösen. sehr schlechte Erfahrungen

Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Hotel ist perfekt für den gebotenen Preis. Lediglich eine Massage darf man nicht buchen, die machen extra schlecht um zum ohnehin schon überteuerten Preis Tips für "Zusatzleistungen" zu bekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit top ausgestatteten Zimmern. Besonders das bequeme Bett fand ich toll. Weiterhin hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit einer sehr guten Auswahl und Qualität.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und nobel, leider ist das Frühstück nichts für den europäischen Gaumen. Super ist, das 50 Meter vom Hotel die U- Bahn ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Keine Beanstandungen. Kann man empfehlen
4 Tage geschäftlich in Shenzhen. Gutes Hotel. Hilfsbereites Personal. Skylimo nach Kowloon 1200 RMB. Normaler Preis. WLAN leider nur in der Lobby. In den Zimmern nur LAN. Room Service ca. 20 Min. Preise angemessen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Grand Mercure Oriental Ginza Shenzhen
Dies war früher mal ein Swisshotel, es kommt einem daher nicht wie ein Mercure Hotel vor. Hat schöne und geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, abends kann man dort auch eine Kleinigkeit essen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Komforthotel nahe der U-Bahn
Sehr schönes Komforthotel der bekannten Mercure Gruppe. Es liegt unweit eine U-Bahn Station. Schnelle Anbindung mit einem Umstieg in Lo Wu (Grenze) nach HongKong. Fußläufig sind Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Hoteleigenes Grillrestaurant vor dem Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Buisness mit Zentraler Lage
Das Hotel ist Zental aber doch nicht in der Innenstadt. Mit der U-Bahn 6RMB oder dem Taxi 30-50RMB bin ich schnell an den gewünschten Punkten. Lounge mit kostenlosem W-Lan nettes Personal sehr freundlich und kompetent. Fittness Studio Schwimmbad Sauna alles was man zur Entspannung möchte. Es ist ein Buisness Hotel mit persöhnlicher Ansprache.