Bewertungen (1 076)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ein freundliches hotel mit einem guten preisleistungsverhältnis. das essen ist etwas für geflügelliebhaber und katzenfreunde. die lage ist wirklich gut .strand und stadt sind direkt vor der tür.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Wir waren in der (vermeintlich) ruhigen Vorsaison, Ende April 2007, im Grand Okan. Das Hotel war zu ca. 75 % ausgelastet, vorwiegend mit Deutschen, Holländern und Engländern, der älteren Generation. Wir hatten ein DZ mit HP und seitlichem Meerblick (Aufpreis) mit schöner Sicht auf die Burg gebucht. Unserem Tage zuvor per e-Mail geäußerten zusätzlichen Wunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten, wurde mit Reservierung in der 4. Etage entsprochen. Was uns auffiel, war der Platzmangel für die Ablage der…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
War einfach spitze
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Zustand des Hotels ist gut, tolle Lage. Telefonkarten sind am besten die wo mann aufrubbeln muss, kosten 4 E. und man kann ca 20 Minuten telefonieren, Apotheke gegenüber, sehr netter Apotheker sehr kompetent,
Lena(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Klasse Essen
Das Hotel ist von aussen nicht so schön wie von innen, jedoch muss man sagen, das die Lobby sehr schön ist, der Esssaal und der Bereich rund um den Pool besonders schön gemacht sind Das Hotel Grand Okan ist in Alanya für sein gutes Essen auch bei den Einheimischen bekannt. Das einzige Hotel das von der Optik noch viel schöner ist ,ist das Grand Zaman Garden schräg gegenüber des Grand Okan Hotels ,es hat viele Verzierungen aus Gold und eine leuchtende Wanddecke.(
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Team. Man spricht fast durchweg deutsch. Unmittelbar (nur durch Nebenstrasse getrennt) am Strand gelegen. 10-15 Gehminuten zur lebhaften Stadt. Gastronomie sauber, schmackhaftes Essen, Getränkepreise normal. Pool machte sauberen Eindruck (noch kein Badebetrieb). Tennisplätze in der Nähe, Sauna nicht in Betrieb, keine Animation. Zimmer ausreichend gross, mit TV Balkon und Safe. Bad/Dusche/WC sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis - Leistung ok
Zimmer sauber aber recht klein . Tip : nicht zu spät zum Frühstück gehen , die letzte halbe Stunde ist fast alles abgeräumt und wird nicht mehr aufgefüllt ! Essenzeiten 7, 30-10 und 18-20 . recht knapp. Masseur OK , aber spricht kaum Deutsch . Angebot 10 Euro für Massage und Gesichtsmaske sollte man probieren ist gut und günstig ! Auch für Stand gibt es an der Rezeption günstiger Liegen als vor Ort !
Helga(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vier Sterne sind gerechtfertigt
Das Hotel ist zwar älter und hat auch normale Gebrauchsspuren aber für einen Familien Badeurlaub wärmstens zu empfehlen. Die Auswahl am Buffet ist auch zu späterem Zeitpunkt jederzeit gegeben auch für die kleineren Kinder ist jederzeit etwas dabei. Wer ein Zimmer im Fünften Stock und zur Straße bekommt hat es auch recht ruhig. Auch die Verbindung zur Stadt ist jederzeit ob zu Fuß, per Bus oder Dolmus gegeben. Für einen Familienbadeurlaub wo man doch nur ein Bett zum Schlafen und ein sauberes Bad haben will ist es…
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Unser Zimmer auf der Hauptverkehrsstraßenseite war schön, aber bei geöffnetem Fenster laut; bei geschlossenem Fenster aber erträglich
Marina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder
Das Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmer teilweise etwas altmodich oder Landestypisch eingerichtet aber nichts defekt. Alles was man braucht war vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!!!
Sabine ,Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Das Hotel war richtig gut . Wir würden immer wieder ins Grand Okan kommen , auch wenn wir das erst mal immer Türkei waren würden , werdern wir immer wieder kommen ! Wir hatten sehr viel spaß in grand okan gehabt. Und freuen uns schon auf den Urlaub 2008 in der Türkei.