Bewertungen (1 076)

Hicran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Superhotel, direkt im Zentrum!
War alles ok, Personal war sehr nett. Die Lage vom Hotel war sehr schön und direkt im zentrum. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel ist gut geführt,Preis stimmt.
Alles Bestens,tolle Lage , nettes Personal,saubere Zimmer,gutes essen. Wir fahren schon 10 Jahre in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen.Es liegt 100 Meter vom Strand und auch die Strand Bar ist gut geführt mit guten Preisen und auch freundlichen Personal.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
😍Grand Okan ist nicht nur eine Reise wert😍
Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist schön anzusehen. Nur leider an der Hauptstraße. Für mich hat es gereicht.
Susanne Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Nähe zum Strand und zur Stadt ist super.
Es ist kein großes Hotel und das genießen wir sehr. Es liegt an der Hauptstraße, unser Zimmer war auf der Rückseite und so haben wir keinen Autolärm gehört.
KARL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl wie zu Hause
Hotel Grand Okan besuche ich dieses Jahr zum dritten Mal für ein 4Sterne Hotel in der Türkei gibt es von meiner Seite nichts zu beanstanden Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich und Essen gibt es reichlich und es dürfte an nichts fehlen für Animation ist auch gesorgt und zum Strand sind es nur 50 Meter was will man mehr
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel,angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist top. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Die Mahlzeiten sind von guter Qualität, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Victoria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel im herzen von Alanya. Es gibt nichts auszusetzen. Nettes Personal, modern eigerichtete Zimmer, leckeres Essen, zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants in der nähe.
Varol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes zentrales Strandhotel in Alanya
Das Hotel ist ein sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Anwesen. Diese befindet sich Zentral an einer Promenade. Zum Strand sind es ca. 50m. Der Sandstrand ist traumhaft jedoch steil abfallend. Das Meerwasser ist leider von den vielen Ausflugsschiffen verschmutzt, wir sind nur zu einer kurzen Abkühlung ins Wasser. Das Hotel ist von der Straßenseite (Landseite) sehr stark frequentiert. Die Fenster sind nicht Schallisoliert. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer zur Meerseite, da ist es etwas ruhiger. Jedoch…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel mit toller Lage
Sauberes Hotel mit super Strandlage. Preis-Leistung sind vollkommen ok. Gutes und abwechslungsreiches Essen vorhanden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grand Okan, immer gern wieder
Das Grand Okan ist ein eher kleineres Hotel das sehr familiär geführt wird. Die Lage des Hauses direkt am Cleopatra Strand ist für Strandliebhaber die keine Lust auf große Bettenbunker haben optimal. Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.