Die ersten 5 Minuten bei der Anreise ( nachts ) war schon der Höhepunkt....., das ich da schon am überlegen war..., das Hotel zu wechseln 😡. Extrem unfreundlicher und desinteressierter Mitarbeiter..., der auf Fragen nicht einging..., kein herzlich willkommen im Grand Okan, keine Infos wo man das Büfett bekommen tut usw.
Das Hotel ist sehr hellhörig bis in die obersten Etagen. Das Hotel hat in der Mitte vom Büfett ( Keller ) bis zur obersten Etage einen Hohlraum, sodass man ( sofern man ein Zimmer in Nähe des…
Das Grand Okan ist ein hübsches Hotel das durch das Personal und die Mitreisenden sehr freundlich ist und die Zimmer laden zu einer entspannten Nacht nach einem anstrengenden Ausflug ein.
durch das zentralgelegene Hotel kann man viel von Alanya sehen und auch der Weg zum Strand ist sehr kurz.
Kleines Hotel, Zimmer gemütlich und sehr sauber ! Toller Service !
Renovierung scheint zu beginnen ! Fußböden in den Fluren neu und Fassade gestrichen! Aber die umliegenden Hotels machen es auch vor, viele Hotels renoviert in der Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Okan immer zuhause
Im Grand Okan ist es, als würde man nach Hause kommen. Sehr sauber und was ist Richig Top ist, dass dieses Jahr wieder die Zimmer neu Renoviert wurden. Dazu wurden auch gleich neue Boxspringbetten angeschafft, wo man auch sehr gut drauf schlafen kann. Das rundum in diesem Hotel stimmt völlig überein. Danke an das gesamte Personal!
Vom 15 bis zum 23 Dezember 2018 habe ich zwei Wochen Ferien im Grand Okan Hotel in Alanya verbracht. Weg von wettermäßig unfreundlichem München. Statistisch gesehen regnet es auch in Alanya 10 Tage im Dezember. Den Regenschirm nicht vergessen! Die 130 km Fahrt vom Flughafen nach Antalya bis zum Hotel regnete es heftig. An einem der darauffolgenden Tage, als sich das Wetter besserte, konnte ich die Stadt und die Lage des Hotels erkunden. Das Hotel liegt mit der Frontseite an der Hauptstraße in Alanya. Die ist stark…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlungswerter Urlaub
Gesamteindruck in Ordnung Zimmer neu renoviert mit bequemen Betten täglich frische Handtücher
Bettwäsche 2 mal in der Woche gewechselt
Halbpension könnte auch Rindfleisch im Angebot sein
Service Personal sehr aufmerksam und freundlich
Meine Schwester und Ich waren im Sommer 2018 im Grand Okan und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, der Zimmerservice war ebenfalls super.
Der Pool und der Strand waren stets sauber und man fühlte sich sehr wohl.
Das Essen war auch sehr lecker,obwohl beim Frühstück gerne mehr Abwechslung vorhanden sein darf.
Die Zimmer waren für 2 Personen perfekt groß.
Ebenso hat das Hotel ein großes Angebot von Ausflügen( Wenn auch etwas überteuert).
Die Liegen am Strand und der Schirm kosten…
Alles top gewesen für ein 4 Sterne Hotel super besser geht nicht !!! Weiter so
Zentral gelegen direkt Strandnähe nur die Zimmer zur Straße etwas laut also Zimmer mit Meerblick Lohnt sich auf jeden Fall !