Bewertungen (1 076)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für den Preis
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Die Liegen am Strand waren allerdings von einem anderen Hotel (5€ pro Liege). Die Zimmer waren sauber. Die Hauptstraße vor dem Hotel war allerdings sehr laut.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel war ganz ok
Also ich war im Februar für 5 Tage relativ spontan im Grand okan hotel. War eigentlich ganz zufrieden die Zimmer sind schön, aber klein! Das Essen war in Ordnung, habe meist außerhalb gegessen. Ich würde für paar Tage wieder in diesem Hotel gehen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellentes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches , kleines und sehr sauberes Hotel in einer guten Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir fliegen jedes Jahr in dieses Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Grand Okan und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und freundlich und das Zimmermädchen Top . Das Hotel überzeugt mit zentraler Stadtlage und doch direkt am Strand .
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben einen super Urlaub in einen klasse, zentral gelegenen Hotelmit einem super nettem Personal erlebt. Das Essen war immer klasse, die Zimmer sauber und alles passte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub
Zum zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel ,ich bin überglücklich und fühle mich hier wie neugeboren ,man wacht jeden Morgen glücklich auf.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das wir gerne wiederk
Das Hotel eignet sich fantastisch zum abwechslungsreichen Urlaub. Alles ist in der Nähe oder lässt sich mit dem Bus erreichen
Selahaddin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Gute lage gute sehr freunliche personal saubere anlage gute küche super essen alles frısch und lecker Juni 2019 komme wieder
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen,und empfehlen es auch für
Es wird sich sehr um die Gäste gekümmert ,das Essen ist schmackhaft und nicht überwürzt. Die Zimmer sind sauber,Bad ist auch ok. Zimmer könnten etwas größer sein
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vorzügliche Lage, bequeme Betten, leckeres Essen
Entspanntes Strandhotel in vorzüglicher Lage. Für einen Badeurlaub hervorragend geeignet. Angenehmes Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal.