Bewertungen (1 076)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gran Okan ist jedes Jahr eine Reise wert.
Ein sehr gut geführtes Hotel in Alanya, getrennt vom sehr sauberen Sandstrand durch eine kleine ruhige Seitenstraße. Der Bazar und die Innenstadt sind in 5 Minuten mit dem Bus, der vor der Tür hält zu erreichen. Der Blick aus dem Fenster ist immer wieder eine Freude, da man die Burg von Alanya sieht. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin gibt einem immer das Gefühl, dass man nicht nur Gast sondern auch Freund ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegen. nicht weit zum Meer.
Sehr sauber und gemülich. Super gutes Essen. Zimmer etwas klein, vor allem Schrank. Für 14 Tage und länger eher nicht geeignet. Zur Straße laut wg. Autoverkehr, zum Pool laut wegen Beachclub in der Nähe bis 24.00 Uhr Livemusik.
Manfred Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Super
Super Hotel, sehr nettes Personal! Das Hotel ist mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen. Das Personal spricht Deutsch, englisch, russisch, und französisch. Also keine Kommunikationshindernisse!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel , kann es weiter
Sehr schönes Hotel , nah am Strand , gutes Personal, Chefin setzt sich sehr für ihre Gäste ein. Werde wieder dort buchen .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es ist immer ein sehr entspannend und sehr gute St
Liegt sehr gut, Nahe Strand und Stadt, das Personal ist sehr freundlich , viele Stammkunden, ich fahre jedes Jahr einmal, manchmal zweimal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Grand Okan
Sehr Familiär, alles sauber - zum Strand hin sehr ruhig. 2 Aufzüge 5 Etagen, Strandnähe, Bus Taxi vor der Tür . Zum Strand nur über die kleine Seitenstraße
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren wie immer sehr zufrieden
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Lage ausgezeichnet, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sowie Taxi direkt vor dem Hotel!
Christa Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes HP-Hotel aber Meerblick erst ab 3. Stock
Das Hotel ist ansprechend und gemütlich Essen ist gut. Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Abends wenig Programm. Mehrpreis für Meerblick dort seaside genannt. Erst ab 3. Stock um das Meer zu sehen!!!!
Christos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel für einen Top Preis
Ein sehr gutes und vor allem sehr sauberes Hotel, wo man wundervoll seinen Urlaub verbringen kann. Die Lage ist eigentlich auch optimal, da man etwa 2min vom Strand und ca. 15min von der Innenstadt entfernt ist. Außerdem muss man hierbei noch das Essen hervorheben, von dem es sowohl morgens als auch abends eine große und leckere Auswahl gibt. Einziger Nachteil meiner Meinung nach ist die Entfernung zum Flughafen Antalya, da man von dort ca. 2,5h Stunden nochmal zum Hotel fahren muss.
Chris(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Leistung für den Preis...!
Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Wir waren eine Woche mit unserer vierjaehrigen Tochter dort und alle sind sehr kinderfreundlich. Die Preise fuer Getraenke und Speisen sind nicht ueberteuert. Und besonders zu empfehlen ist die Masseurin, die mir meine seit langem bestehenden Rueckenschmerzen fast “weggezaubert” hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.