Für den Preis einfach unschlagbar. Top Lage, Top Essen und Top Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, hatten eine super schöne Terasse mit modernen Gartenmöbeln. Immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste und empfehlen das Hotel weiter
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,es hat sehr viel Flair und man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen und der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Das Hotel liegt 100 Meter vom Cleopatra Strand,auch dort ist man sehr freundlich und auch dort ist der Service gut. Wir fahren schon seit 12 Jahren in das Hotel und können es nur empfehlen, vor allem wenn man nur Halpension möchte,ist das auch ideal.Wir hoffen das es noch lange so bleibt.
Das Hotel liegt in Stadt Zentrum,hat ein großes Pool,Klima,eigentlich alles was man benötigt,in 2minuten erreicht man das Strand visawie von Hotel.Wir waren erste mal dort und ist weiter zum empfehlen.
Eigentlich ein schönes Hotel, aber viele Kleinigkeiten machen das Gesamtbild kaputt,zb mürrisches Rezeptionspersonal. SCHLECHTES BIS GAR KEIN W-LAN. NERVIGE MUSIKANTEN DIE EINEN NACHS VOM SCHLAFEN ABHALTEN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel, dass man weiterempfehlen kann
Wir haben dieses Hotel schon mehrer Jahre gebucht und es gefällt uns immer wieder. Vor allem das freundliche Personal, allen voran dei Hotel.Managerin Amanda, und das gute Essen sind ein Grund, immer wieder zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Grand Okan!
Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Alanya. Jedes Jahr probieren wir ein anderes Hotel aus. Dieses Jahr war das Grand Okan an der Reihe. Wir können sagen, dass wir unser Hotel gefunden haben und in Zukunft kein anderes Hotel mehr ausprobieren werden. Grand Okan ist absolut spitze, egal in welchem Bereich. Vor allem das Personal ist klasse, allen voran die Managerin Amanda. Sie macht Ihren Job mit sehr viel Herz. Vielen Dank nochmal für alles!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist ganz in Ordnung
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist direkt vor der Tür! Das Personal ist sehr nett und das Essen ist lecker! Leider ist es nicht besonders sauber auf dem Zimmer vor allem das Bad sollte mal eine grundreinigung bekommen wo Schimmelpilze entfernt werden!