auch 2018 ein TOP-Hotel
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren 2 x im Jahr in das Hotel. Alles was die Gäste vor uns beschreiben haben stimmt. Super Lage, gutes Essen, nettes Personal. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt zentral in Alanya, Strand nur 100 Meter entfernt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen lecker, Zimmer sauber und ordentlich - rundum ein gelungener Urlaub mit der ganzen Familie! Wir komme in diesem Jahr noch einmal wieder!
Es war super
Es war eine super schöne Zeit in dem mit viel liebe geführten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen war leider zu gut.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Selbst persönliche Wünsche werden schnell erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grand Okan Top hotel
Das Hotel ist sehr sauber gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal (belboy Mehmet vor allem), Zimmer waren auch sehr sauber aber etwas zu eng für 3 Jugendliche, das Essen war der Hammer. Gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Phantastischer Urlaub dank Gran Okan
Super Hotel!
Wir sind jedes Jahr in Alanya und waren bisher immer in anderen Hotels. Dies wird sich nun änder!
Die Zimmer sind schön, geräumig und natürlich sauber. Das Essen ist exzellent und der Service ist gut. Die Poolbar war für uns eines der Highlights und wird nur von der äußerst fürsorglichen und immer hilfsbereiten Hotel-Managerin Amanda übertroffen. Ohne sie hätten wir nicht den tollen Urlaub gehabt, den wir hatten. Danke Amanda!
Ist Ok, zimmer sollte sauberer sein. Besonders die Kissen. Ein Getränk beim Essen sollte incl sein. Ist sehr zentral gelegen. Kurztripp würde ich immer nutzen.