Ein super gepflegtes Hotel mit nettem Personal! Ich war das erste mal dort vor paar Tagen und ich bin super zufrieden nachhause gegangen, das Hotel ist sehr sauber, liegt zentral, perfekt zum einkaufen und genau am Strand! Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker :-) ich werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder dort hin kommen....
Ein gepflegtes, sauberes Hotel, welches hervorragend für einen Badeurlaub geeignet ist. Zimmer werden täglich gereinigt. Deutsche TV-Sender sind mehrere vorhanden. Das angebotene WLAN ist überall im Haus gut verfügbar und schnell. Im Servicebereich, z. B. beim Getränkeausschank beim Abendessen, besteht noch ein wenig Verbesserungsbedarf, sowie bei der Freundlichkeit des Servicepersonals.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertoller Urlaub wie schon lange nicht mehr.
Wir waren total zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Sevicekräfte sind die ganze Zeit gelaufen. Essen wirklich lecker und frisch. Die Zimmer super so das man sich auch wohlfühlt. Die Direktorin hat sich super nett um uns gekümmert als wir einen Arzt benötigten. Wir wollten nicht heimfahren so hat es uns gefallen und das heißt was.Danke
Gute Lage. Nur wenige Meter zum Strand. Herrlicher Sandstrand. Zum Zentrum am Hafen fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist unschlagbar gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr emphelenswert super lage und super service
Auf jeden fall hat das essen sehr gut geschmeckt personal fantastisch zimmer reinigung super die lage ist auch sehr gut nur über die strasse ist man schon am strand uns hat es sehr gefallen auf jedenfall empehlenswert
Ein schönes, nicht allzu großes Hotel für erholsamen Winterurlaub in freundlicher, netter Atmosphäre. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Das essen war sehr lecker und die Auswahl war völlig ausreichend. Sämtliches Personal war stets freundlich und hilfsbereit.