Bewertungen (1 076)

Dieter & Carola(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Strandhotel in guter Lage
Sauberes Hotel mit HP, Pool und Strandnähe. Vor allem gibt es einen grobkörnigen Sandstrand, der allerdings nach 2 Metern steil ins Meer abfällt. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm ca. 5€ am Tag. Wir haben uns eine Luftmatratze gekauft und einen Sonnenschirm für paar €, was sich auf die 16 Tage gerechnet hat. WLAN ist überall, auch im Zimmer gratis. Preis/Leistung stimmt. Wir haben Getränke in den umliegenden kleinen Supermärkten besorgt. Wer auf Mittagessen nicht verzichten kann, findet unzählige…
HANNELOREDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langzeiturlaub
Im allgemeinen fur vier Sterne gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist in Ordnung. Die Zimmer konnten großer sein. 2 Sessel in den Zimmern an der Meerseite ware wunschenswert (wie an der Straßenseite vorhanden). Fur Langzeiturlauber im Winter sollte man am Nachmittag eine Kaffeestunde einrichten (so wie im Reviera). Etwas Kuchen durfte doch vom Abend ubrig geblieben sein.
FOELKE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schones Hotel in einer sehr guten Lage
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und fliegen jedes Jahr wieder gerne hin. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist ca 150 Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten sind ebenfalls gegeben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, perfekte Lage, schönes Hotel! Türkischer Abend, Live-Musik 1x wöchentlich, sonst glücklicherweise keine Animation. Hervorragende türkische Küche. Sehr empfehlenswert
PETER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes und empfelenswertes Hotel
Hotel Grand Okan wird von mir und meiner Frau als sehr empfehlenswert eingestuft. Seit 10 Jahren uberwintern wir in diesem Hotel. Die Managerin des Hotels, Frau Amanda, ist sehr kompetend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist hoflich zuvorkommend und sehr nett.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind normalerweise 2 x im Jahr im Grand Okan und kommen immer gerne hierher. Die Sauberkeit und die gesamte Atmosphare des Hotels sind genau nach unseren Vorstellungen. Es gibt definitiv nichts was wir zu bemangeln hatten. Mit dieser Meinung stehen wir wohl auch nicht alleine, da das Hotel von sehr vielen Stammgasten immer wieder gebucht wird. wir freuen uns schon auf unseren nachsten Aufenthalt im jahr 2016.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Grand Okan
Das Hotel hat alle Erwartungen ubertroffen. Die Zimmer waren super sauber und das Essen hervorragend. Von der Lage her auch perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Stadt ist super zu Fuß zu erreichen und Nachts kommt man nach Weggehen mit dem Taxi gunstig fur ein paar Euro zuruck zum Hotel. Wir hatten eine super Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mechthild und Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super,erholsam
Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt. Komm schon das 10mal in das Hotel und fühlen uns wie zuHause . Es ist schon eine richtige Gemeischaft entstanden. Wir freuen uns schon auf Feb. 2017 .
Gert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Grand Okan gerne wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage,mit ca 150 Zimmer nicht zu groß,sehr sauber, überwiegend von mittelalten und älteren Reisenden aus ganz Europa besucht, Deutsche,Niederländer,Engländer,Belgier,Norweger usw. Beim Essen hat man beim Frühstück und Abendessen eine sehr reichliche Auswahl.Besonders lecker sind die Nachspeisen. Das Essen ist sehr gut abgeschmeckt. Das Personal ist schon seit vielen Jahren im Haus. Für jeden Gast ein offenes Ohr, hat Amanda die Hotelmanagerin. Im ganzen Haus gibt es WiFi Für…
HANNELOR(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder...
Wir sind Wiederholungstäter. Seit Jahren sind wir gerne Gäste im Hotel und freuen uns wenn wir bei der Ankunft vertraute Gesichter wieder treffen.Es ist gut ein Hotel zu buchen in dem man sicher ist das man 8 Wochen sehr gut leben kann. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und allzeit bereit, auch Sonderwunsche, zu erfullen. Jederzeit wurden wir das Hotel unseren Freunden empfehlen. Immer wieder gerne.