Bewertungen (1 076)

Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Stammgast immer wieder eine weitere Empfehlung
Das Hotel ist nicht zu groß und bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind funktionell für 2 Personen eingerichtet. Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Wir sind schon mehrmals im Grand Okan gewesen und werden im September wieder dorthin gehen. Das Hotel wird sehr gerne von Holländern und Deutschen gebucht. Vornehmlich trifft man auf die Generation 55+. Desweiteren trifft man auf Stammgäste die ebenfalls schon seit Jahren im Mai und September hier ihren Urlaub verbringen - für…
Dipl. Ing. Paula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Honeymoon
Ich würde mir wünschen einen guten Kaffee zu bekommen! Ansonsten ist es ein Top Hotel! Alles perfekt wie immer. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier bist du in den besten Händen
Das Hotel übertrifft die Sternenanzahl mehr als angeboten.Wir sind als Mutter und Tochter auf das herzlichste Empfangen worden und würden dieses Grand Okan in Anlanya weiter empfehlen Das Essen hat super geschmeckt.Der Pool war sauber und das Personal war immer sehr freundlich Die Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden und zum Strand waren es nur 5 geh Min.Das Preisleistungsangebot für das Grand Okan Hotel stimmen hier vollkommen!Hier spricht man nicht nur Türkisch,sondern auch Englisch und natürlich…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gut. Das Hotel Grand Okan hat mir gefallen.
Aussenanlage etwas klein. Dusche hatte kein Duschvorhang oder Wasserspritzschutz. Das Essen war super. Wenn man das Zimmer zur Strasse hat, ist es sehr laut. Sonst alles gut.
Jeelka (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub, fantastisches Buffet
Super Urlaub, nette Mitarbeiter, toller türkischer Abend, leckere Cocktails, !!! spitzen Buffet !!!!das Zimmer war groß, auf dem Balkon (Erdgeschoss) hat es zu den Essenszeiten allerdings nach Essen gerochen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und schön angelegt. Direkt gegenüber ist der tolle Kleopatra Strand. Das Essen im Hotel ist der absolute Hammer. Wirklich lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!! Wir kommen gerne wieder!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage direkte Stramdnähe, Bars und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit. Schönes relativ ruhiges Hotel.
Nadine&Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel (Nach Haue kommen)
Wir kommen gerne immer wieder in das Super schöne Hotel, hier kommt man einfach nach Hause. Wir DANKEN dem gesamten TEAM GRAND OKAN.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel
Wirklich ein schönes Hotel mit gutem Service. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Werde gerne wieder dorthin reisen!
FILIZ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Richtig schöner Urlaub im Grand Okan
Ein sehr sehr guter Aufenhalt. Sehr liebes freundliches Personal :) Sauberes Hotel leckere Mahlzeiten. Man kann als Familie mit ohne oder ohne Kinder oder Singel schon Urlaub machen im Grand Okan ...weinige Schritte zum Strand und sehr nah in die stadt. Freuen uns auf unseren naechsten Urlaub im Grand Okan...