Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Saubere Anlage, Servicepersonal sehr aufmerksam, Essen war ok. Der Strand war sauber und central. Tolle Animation
Das Hamam ist empfehlenswert. Für die späteren Abendstunden ist der Club summergarden top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren Mitte November dort und jeden Tag im Meer baden.
Shopping in Alanya ist immer wieder ein Erlebnis. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt, war uns aber zu viel eingedeutscht. Unser Dank gilt dem ganzen Team insbesondere aber der Hotelmanagerin Frau Amanda die sich bei einem Problem unseres Telefonanbieter für uns eingesetzt hat. Thanks Miss Amanda.
Allgemein können wir das Hotel empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes, modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren eine Woche im August dort und von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Essen angetan.
Ebenso gibt es leckere Cocktails an der Poolbar.
Negativ war, dass in der Halbpension keine Getränke zum Abendessen frei waren.
Gute Lage, gutes Essen, guter Service, gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat einen Pool und einen Strandabschnitt.
Besonders schön fande ich, dass kein Nachbarhotel in das Zimmer "schauen" können. Beispielsweise ist auch die Poolanlage "abgeschirmt" von außen. Bei vielen anderen Hotels konnten wir von Außen auf die Poolanlage schauen und den Leuten beim Baden zuschauen.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Verschiedene Nationalitäten, verschiedenes Alter.
Das Check-In/Out war schnell erledigt. Wifi gibt es kostenlos, jedoch hatten wir…
Mein Eindruck vom Grand Okan Hotel war durchgehend sehr positiv. Auch bei einem weiteren Urlaub in der Turkei ware Grand Okan meine erste Wahl. Sowohl das Zimmer, als auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und bietet eine sehr angenehme Atmosphare. Ganz besonders mochte ich die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hervorheben.
Wir waren bereits das 4. mal dort und haben bereits ein 5. mal gebucht. Für uns gibt es keine bessere Ruheoase als dieses Hotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir haben bereits einige Freunde dorthin geschickt und alle waren begeistert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine erholsame Woche in der Nachsaison
Wir hatten im Grand Okan eine ruhige, erholsame Woche in der Nachsaison und waren rundum zufrieden, besonders hat uns im Hotel das reichhaltige und leckere Essen gefallen und die Freundlichkeit des Personals, außerhalb des Hotels die Nähe zum sehr schönen Strand (wir konnten im November noch jeden Tag baden) und die Möglichkeit, jederzeit einen Bummel am Strand oder ins Zentrum von Alanya machen zu können, aber doch ruhig (Zimmer zur Meerseite) zu wohnen.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefüllt. Besonders die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend.
(Mustafa) ebenso die Herren vom Service immer hilfsbereit und gut gelaunt. Die Reinigungsfrau hat mein Zimmer topp gereinigt. Meine Fragen an der Rezeption wurden gut beantwortet und manchen guten Tipp habe ich erfreut angenommen. Dieses war mein 3. Aufenthalt im Hotel und ich komme im nächsten Jahr gerne wieder. Vielleicht gibt es dann auch ein paar Fittnessgeräte, die ich vermisst habe. z.B. Stepper, Laufband…
das ist best hotel in alanya ... wollen wir kommen wieder wie unsere letze 5 jahre ...
servis ist top ... animation gut.. personel net ... zauber zimmer und grosse genug . strand nur 2 min und auch stad nur 5 min mit laufen