Bewertungen (1 076)

Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Best Hotel ever!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und nehmen alle mit!!!! Man fühlt sich wie zu Hause, das ganze Personal behandelt einen wie Prinz und Prinzessin! Ich liebe dieses Hotel und fahre gerne jedes Jahr wieder dort hin!!!
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen für Familien!
Das Hotel war im ganzen noch vertretbar aber in meinen Augen war es keine 4-Sterne würdig. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Fenster miserabel isoliert. Unser Balkon war wirklich in ekelhaftem Zustand trotz mehrmaliger Reklamation wurde nicht geputzt! Die Klimaanlage war defekt und konnte nur auf Vollast betrieben werden somit mussten wir diese über Nacht immer wieder an und ausschalten und hatten wirklich keinen einzigen erholsamen Schlaf. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen da…
Artur Miroslaw(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super modern!!Preist Leistungs Verhaeltnis passt!
Super modernes, gepflegtes 4 Sterne Hotel, sehr sehr vielfaeltiges Essen!!!! Fantastische Lage-1 Minute zum Strand, direkt an den Einkaufsmoeglichkeiten gelegen mit vielen Bars und Restaurants in Umgebung! Kann ich nur empfehlen fuer diesen Preis. Unterhaltung eher weniger.
Valentine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannende Tage im Hotel Grand Okan
Sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels super für Strand und Spaziergang in die Stadt.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben 8 wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Check-In,Check-Out haben problemlos funktioniert und an der Rezeption war man jederzeit auskunftbereit. Wir hatten Halbpansion gebucht und wurden jeden Tag mit einem anderem Frühstücks- und Abendbuffet überrascht. Die Speisen waren super und sehr vielfälltig und auch der Service arbeitete einwandfrei. Die Zimmer und der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Um zum wunderschönen Sandstrand zu gelangen musste man nur über eine Einbahnstraße laufen, dort konnte man…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Grand Okan.
Immer wieder gerne! Freuen uns auf das nächste Jahr unseren Urlaub im Grand Okan zu machen. Danke an das gesamte TEAM :-)
Thomas & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Waren mit dem Hotel wirklich rundum zufrieden. Personal stets freundlich und zuvorkommend, auch das Essen war super lecker. Einziger Kritikpunkt: Da wir am Abreisetag schon früh um 5:00 Uhr abgeholt wurden, gab es ein Lunchpaket, allerdings kein Getränk dazu. Wir hätten gern noch eine Tasse Kaffee getrunken oder wenigstens eine Flasche Wasser.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Was gibt es für komische Leute
Es war mein 3. Aufenthalt, die Bewertung des Hotels hat sich minimal verschlechtert, da die Qualität der angebotenen Hauptspeisen leicht nachgelassen hat. Auch könnte ich mir ein wenig mehr türkische Hauptspeisen vorstellen. Für alle Hotelgäste nervig, aber dafür kann das Hotel fast nichts, war ein Hotelgast mit Zelt vor der 1. Liegestuhlreihe, der seinen extremen Narzissmus ausgelebt hat und den Blick aufs Meer permanent mit gymnastischen Übungen anreicherte.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine verdienten 4 Sterne
Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer läst zu wünschen übrig, einmal wurde gar nicht sauber gemacht,hatte Glück das die Putzfrau gegen Abend noch auf dem Gang gewesen war, und ich um saubere Handtücher gebeten habe-die ich prompt bekahm. Zahnputzbecher nicht einmal ausgetauscht oder gereinigt worden nach 9 Tage schon der Hammer !! Glas-Nachttisch: mit Ränder vom letzen Gast waren noch am Abreisetag zu sehen. Alles sehr staubig. Der…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Daumen hoch!!
Das Grand Okan mit seinen 155 Zmmern ist eine sehr gute Adresse in Alanya.Sauberkeit und Zustand des Hotels sind super! Wir hatten HP gebucht was total ausreichend war. WLAN Code musste man sich jeden Tag an der Rezeption holen.Empfang im immer leider sehr schwach,nur unten in der Lobby sehr gut. Es waren viele jüngere Pärchen da,aber auch Familien usw..Bunt gemischt das Publikum, Grand Okan-TOP:-) Immer wieder gerne!