Bewertungen (1 076)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Grand Okan
Wir kamen leider mitten in der Nacht im Hotel an, da unser Flug fast 9 Stunden Verspätung hatte. Der Empfang war sehr höflich und verlief bequem und problemlos.. Nach wenigen Minuten wurden wir schon vom Portier zu unserem Zimmer begleitet, darüber waren wir sehr froh, da wir nach der sehr langen und anstrengenden Reise nur noch ins Bett fallen wollten. Das Einschlafen fiel uns dann trotzdem sehr schwer, da unser Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite lag. Am nächsten Morgen gingen wir zur Rezeption und fragten…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren 2014 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war es verhältnismäßig ruhig. Natürlich hört man von den umliegenden Hotels abends Musik,was uns nicht gestört hat. Die Aussicht war traumhaft. Das Hotel war sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Der Pool ist relativ klein,aber wer braucht einen Pool, wenn der Strand und das Meer direkt vor der Tür ist?
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super tolles Hotel
es ist ein super Hotel, wir waren von Mitte Dezember 2013 bis Mitte Januar 2014 dort. Es passt einfach alles. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nur, für Schwerbehinderte ist es schlecht, in dem unteren Bereich des Restaurants über die paar Stufen das Essen zu holen. Wobei sich die Kellner aber Mühe geben, den Gästen zu helfen und bringen das Essen an den Tisch. Wir werden in ein paar Wochen wieder dort sein, apropo auch Freunde von uns, die auch im Dez./Jan. im Hotel waren, kommen für 4…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun des öfteren in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt Strand und zentrumsnahe. Für Gäste die weniger gut zu Fuß sind liegt die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Leider kann ich so manchen gast nicht verstehen der über das Frühstück meckert (immer das selbe) Möchte mal gerne wissen ob Sie sich zuhause Omelett bzw.Spiegeleier jeden Tag zubereiten. Soviel Müsli oder Marmeladen und Gurken und Tomaten haben diese auch nicht vorrätig. Dies soll mal gesagt sein.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir können das Hotel nur u guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt u die Nähe zum Strand war uns sehr wichtig und wir mussten nur über die Strasse um am Strand zu sein... und der war super schön u sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
für Strand-Bade-Urlaub gut
Cityhotel, für Strand-Bade-Urlaub gut, Service gut, Essen qualitativ gut, Strand super, Pool etwas klein, Personal nett und aufmerksam, typische Verkäufer auf der Promenade nervig, Transfer zum Hotel ok, alles in Allem ein prima Strand-Pärchen-Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
WIr waren zum zweiten Mal hier im Gran Okan und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Gute Lage, nahe am Strand, zur Altstadt und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen am üppigen Buffet. Uns gefällt es im Gran Okan und in Alanya, es gibt noch viel zu entdecken, deshalb kommen wir bald wieder.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit 4 Sternen
Da ich schon mehrere male im Hotel Grand Okan war muss ich immer wieder feststellen das es ein sehr sauberes Haus in Zentraler Lage ist ca. 1,5 km bis zum Zentrum 50 m zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zum groß teil schon seit vielen Jahren im Haus. Sie Zimmer sind ordentlich und sauber und die Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Das Essen ist reichhaltig und Schmackhaft, die Auswahl ist sehr gut auch für Diabetiker und Gäste die Schonkost benötigen ist etwas dabei. Das Hotel wird zum groß…
Raik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Essen. Werde im nächsten Jahr wohl wieder kommen. Wetter im Dezember war mit über 20 Grad auch sehr schön.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Grand Okan
Der Hotel war gut allgemein war schon ok. nur Hotel eigene preise war zu hoch meine Meinung ! können schon 20% runter gehen.