Bewertungen (1 076)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super toller Langzeiturlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren sehr angenehm überrascht, von der guten Atmosphäre im Hotel, das super gute Essen, die Freundlichkeit von Seiten des Personals,einfach gesagt rundherum sehr zufrieden, auf jeden Fall gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genialer Urlaub , wie immer
Urlaub war einfach fantastisch :D Essen 1A, Sauberkeit 1A , Personal sehr freundlich . wir können es nur weiter empfehlen
Shannon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist OK....!
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Die Grösse der Zimmer sind angemessen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Udo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gern Sehr sehr schöner Urlaub mit viel Ruhe und Idylle auf der eine Seite und spass und Party auf der anderen Seite Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten Sehenswürdigkeiten alles in der Nähe, Personal, Strand Meer die Menschen Es war ein rund um gelungener Urlaub
Karo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche Sonne pur!
ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel - negativ - die lange Busfahrt vom Flughafen, doch das haben wir bei der Buchung schon gewusst
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer top Urlaub!
Waren nicht zum ersten Mal im Grand Okan. Es war mein 3. Mal und von meinem Mann das 2. Mal. Waren wie immer total begeistert und wollen eigentlich auch gar kein anderes Hotel testen, weil wir wissen, was wir dort haben. Das Personal ist sehr nett und die meisten können auch Deutsch. Sie sind stets bemüht und haben auch immer einen Scherz auf Lager. Die Zimmer sind gemütlich und neu renoviert. Wir können nichts negatives sagen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Grand Okan.
Schwalen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So muss es sein
Hier würden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Vor allem das sehr nette Personal ist zu erwähnen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten es aufgrund der Weiterempfehlungen ausgesucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist allerdings bis auf wenige Ausnahmen eher reserviert und nicht sehr freundlich. Man bekommt alles aber zu einer Konversation, die man ja im Urlaub immer mal gerne hat, kommt es nicht. Hatten Meerblick gebucht und vom Meer war aufgrund 1.OG nichts zu sehen. Aus Meerblick wurde auf Nachfrage auch Meerseite.....50€ dahin. Aber wenn wir die nicht bezahlt hätten, wäre es…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Atmosphäre.
Es war eine gute Wahl. Das Hotel kann jedem ausser Familien mit Kindern weiterempfohlen werden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolle Atmosphäre. Am liebsten wäre ich länger geblieben.
Joachim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wow :-)
Mein freund und ich waren skeptisch aufgrund des niedrigen preises aber als wir ankamen ... der absolute Hammer es ist nur zu empfehlen :-)