Das Hotel ist komplett renoviert war 5 monate geschlossen und hat im mai neu eröffnet. Die Zimmer sind echt super geworden das essen ist nach wie vor ebenfalls super. Das puolikum ist total gemischt von jung bis alt. Viele deutsche und holländer keine russen.
Das sehr zentralgelegene Hotel in Alanya ist von mittlerer Größe und dadurch gut überschaubar.
Nach einer komplett Modernisierung sind die Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet und qualitativ mit besten Sanitäranlagen ausgestattet. Die Ambiente von Lobby, Außenanlagen und Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Für die tägliche, gründliche Sauberkeit sorgen die sehr freundliche und nette Damen.
Das Halbpension war genau die richtige Entscheidung.
Aller Altersklassen waren vertreten. Die Gäste kamen überwiegend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Alles sehr gut, bis auf einige kleine Kritikpunkte:
- Pool(-bar) bereits nachmittags geschlossen.
- Trotz Happy Hour wird der volle Preis für einen Cocktail genommen
- Streunende Katzen stören die Mahlzeiten
- einige Kellner machen einen unfreundlichen Eindruck und sind nicht sehr aufmerksam.
Ansonsten kann man das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Schade, dass er so kurz war!
Wir sind nun schon zum vierten mal in diesem Hotel, aber dieser Urlaub war einfach spitzenmässig. Nachdem das Hotel im Winter von Grund auf renoviert wurde hat das Hotel sogar für mich nicht vier Sterne sondern fünf Sterne. Es ist einfach super geworden... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 12 Pankaj & Barkha Alter 30 -35 paar
Schönes Hotel nicht geeignet für Familien mit Kind
Personal sehr unfreundlich !
Empfang nicht kompetent.
Zimmer sehr schön ,Schrank viel zu klein
wenig Ablagemöglichkeiten.
Für Langzeiturlaub nicht geeignet !
Essen gut ,leider oft lauwarm !
Lage gut
Strand sehr gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geniales Hotel - kommen gerne wieder
Das Hotel ist nach der Renovierung in einem sehr modernen Zustand.Es hat 170 Zimmer die täglich gereinigt werden.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Alles ist sauber.Das Hotel legt sehr viel Wert auf Hygiene.
Man sollte vorher unbedingt Euro gegen Lira eintauschen,da die Laden.-oder Restaurantebesitzer einen gerne mal über den Tisch ziehen.Nur mit Euro bezahlen,wenn man den Kurs stets weiß und ausrechnen kann.
Das Zimmer sollte man zur Strandseite buchen,wenn man bei den Straßenlärm,oder bei der lauten…
Ein super Hotel einfach jedem zu empfehlen der wirklich Urlaub machen möchte!
Die Räumlichkeiten sind einfach nur super und sehr gemütlich und ordentlich!
Und das essen...wow...super lecker!
Ich persönlich konnte mich nie entscheiden was ich nehme und was nicht, denn die Auswahl war zu groß :D super
Also das Wetter in der Türkei ist einmalig!
Wir als Familie waren im Mai 2010 in der Türkei und es war heiß! Also zwar etwas windig aber sehr sehr sehr angenehm!
Ich hatte mit meinem Handy auch immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel führt Halbpension.
Es wurde renoviert. Top Zustand.
Keine Russen, Deutsche, Holländer und Engländer.
Von Jung bis Alt.
Beim Handytelefonieren sollte man aufpassen, Jeder Anruf kostet, auch beim angerufen werden.
Das Preis/leistungsverhältnis stimmt noch.
Für uns sind die schönste Zeit der Mai und der September/Oktober.
Definitiv weiter zu empfehlen
Anreise fanden wir anstrengend, vor allem, wenn es Nachts passiert, denn wir haben bis zu unserem Hotel ca. 3 Stunden gebraucht (hängt von der Zahl der Urlauber ab und wie viele Hotels abgefahren werden- wir waren die letzen). Hotel wurde, glaube ich, 2009 neu renoviert, dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Nur eine Einbahnstraße trennte das Hotel vom Meer. Super sauber. Auch die Zimmer waren sehr modern eingereichtet, auch sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, abwechslungsreiches Essen, nette…
Sei Jahren besuche ich das Grand Okan. Nach der Rekonstruktion 2009/2010
hat sich der allgemeine Zustand erheblich verbessert. Es macht Spaß, dort zu logieren. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervor-heben. Auch 2011 werde ich wieder 14 Tage dort verbringen und ich freue mich schon darauf.
H-J Graetz