Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage für Städte-Trip
Gutes Hotel in guter Lage für eine mehrtägige Stadtbesichtigung, U-bahn fußläufig gut erreichbar. Zimmer mit Abnutzungserscheinungen, aber sauber und zu ertragen. Frühstück reichhaltig und ordentlich. Rezeption freundlich und hilfsbereit hilfsbereit, mitunter nicht immer einwandfrei zu verstehen (Misch-Masch Englisch) - wie des öfteren bei Asiaten :)
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel für Stopover-Aufenthalt
Ideales Hotel für Stopover in verkehrsgünstiger Lage. Fußläufig befindet sich eine U-Bahn-Station und eine Haltestelle an der auch die SIA Hop-on Hop-off Busse halten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauber aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der 2 U-Bahnstationen Bugis und Bras Basah. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich, der lösliche Kaffee ist nicht zu empehlen, Einen ordentlichen Kaffe (Kopi O) und auch Frühstück ist im Food Court in der Waterloo Street, ca.200m entfernt, zu finden. Der Pool des Hotels ist nicht sehr groß aber zum planschen mit der Familie geeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage, Zimmer dreckig!
Das Hotel verdient keine vier Sterne. Zunächst das Positive: Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mitten in der Stadt von Singapur. Das Raffles Hotel ist quasi um die Ecke und in nur 3-4 Minuten zu Fuss zu erreichen. Im Einkaufszentrum direkt gegenüber vom Raffles findet man alles, was man zum Leben braucht (Hawker, Supermarkt usw). Auch die Marina Bay erreicht man in gut 15 Minuten zu Fuss. Hier muss man durch eine Unterführung laufen; am Abend nicht abschrecken lassen, hier lungern sehr viele Jugendliche und…
Jovita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht empfehlenswert!!!!!!!!!
Ich war in diesem Hotel für eine Geschäftsreise. Das ZImmer war überall dreckig und es war Schimmel im Bad. Auf meine Nachfrage an der Rezeption, das Zimmer nochmals zu reinigen, wurde ich sehr unfreundlich hingewiesen, dass ich das doch bitte selbst den Zimmermädchen sagen solle. Sehr professionell! Auf meine anschließende schriftliche Beschwerde wurde dich lediglich entschuldigt. Das Hotel hat absolut keine 4-Sterne verdient.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel in guter Lage
Wir haben das Hotel im Rahmen des Singapore Airlines Holiday Stopover Programms gebucht und eine Nacht dort verbracht. Wirklich sehr gut ist die Lage: die Quays am Singapore River sind zu Fuß erreichbar, etliche Busse halten direkt vor der Haustür, zwei MRT-Stationen (Bugis, City Hall) sind 5 min entfernt. Hervorzuheben ist der Pool im fünften Stock. Dort gibt es auch Umkleiden mit Duschen, die wir am Tag der Abreise abends vor dem Abflug noch benutzen durften - ein nicht zu unterschätzender Service im tropischen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Haltestelle hop on hop off Bus in der nähe am Raffels Hotel. Sauberkeit ist gut bis auf die ollen Teppiche im Zimmer. Matratzen gut, Bettwäsche furchtbar muffig und ekelig riechend. Zimmer sehr hellhörig. Bad mit Wanne und Duschvorhang! Für 2-3 Nachte OK.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Akzeptables Mittelmaß (mit Luft nach oben)
Ein recht geschäftiges Haus mittlerer Größe, frequentiert von Gästen aller Herren Länder, besonders zahlreich allerdings von indisch-asiatischen Busreisegruppen, gerne in der quirligen Großfamilie. Neben einem Restaurant gibt es auch einen Fitness-Raum und einen kleinen Pool in der 4. Etage. Vieles wirkt deutlich in die Jahre gekommen, der Standart ist mittelmäßig, ein bisschen altbacken-plüschig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist gut, aber Singapur ist der Hammer
Das Hotel ist super. Wir wurden auf eine Suite im 14. Stock upgegradet. Ich kann also nicht für normale Zimmer sprechen. Die Suite war super. Einzig das Frühstück war etwas lästig. Speisen und Ambiente waren gut. Aber Horden von Chinesen die sich benehmen, naja, halt wie Chinesen, lassen einen das Frühstück schnell hinter sich bringen. Den wunderbaren Pool und andere Annehmlichkeiten haben wir nicht genutzt, weil SIngapur einfach zu viel zu bieten hat. Die Stadt ist absolut atemberaubend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel um Singapur zu erobern.
Für eine Städtereise sehr gut gelegen. Eine MRT-Station ist "Einmal um die Ecke" und Busstationen rechts und links vom Hotel. Die Bugis-mall ist nur ein paar Schritte entfernt. Für authentisches Essen gibt es ein (sehr sauberes und klimatisiertes) Hawker-Center auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ein Kopitiam ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Und bis China-Town und Clarke kann man auch laufen... Das Hotelpersoal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig aber gut ausgestatt und das…