Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grand Zaman, immer wieder!
Das war unser zweites mal und es war wieder super! Wir würden immer wieder kommen! Der Service war super, die Zimmer sind gut ausgestattet und modern . Das Essen war auch wieder sehr gut- Vielfalt und für jeden etwas dabei . Wir würden immer wieder kommen !
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles bestens, wir würden wieder hin
Alles in allem ein super Hotel. Es war sauber, sehr modern, beim Buffet war immer was dabei was man mag (auch wenn man die türkische Küche nicht ganz so bevorzugt). TOP Lage direkt am Strand und in 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Reisezeitraum: 29.10. - 05.11. für 7 Tage All Inklusive 420€ - da kann man nicht meckern!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel - leider mit Startschwierigkeiten
Das Hotel wurde renoviert und ist jetzt in einem gutem Zustand. Es liegt sehr zentral nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt am schönen Kleopatrastrand. Trotz der Nähe zum Zentrum liegt das Hotel sehr ruhig. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr stylisch/modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist gut regulierbar und auch relativ leise, einziger Minuspunkt, sie läuft nur, wenn die Zimmerkarte in eine entsprechende Vorrichtung im Zimmer gesteckt ist und da es auch nach Rückfrage nur eine Zimmerkarte pro…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisleistungsverhältnis okay
Wir waren 2 Wochen im September (all inklusive) im Grand Zaman Beach. Das Hotel ist sehr gemütlich und übersichtlich; nicht zu groß. Die Putzfrauen hat man immer arbeiten gesehen. Sie haben sich viel Mühe z. B. bei der Gestaltung mit Handtüchern gegeben. WiFi funktionierte im ganzen Hotel. Es waren überwiegend Deutsche, Niederländer und türkisch abstammende Deutsche im Hotel. WLAN funktioniert bei uns prima im Hotel. Im Großen und Ganzen ist die Türkei sehr preisgünstig. Im September hatten wir überwiegend super…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel hat 5 Sterne verdient, es liegt im Zentrum.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,es ist alles top es ist in Zentrumsnähe gute Busanbindung das Personal höflich alles sauber und gepflegt,Das Essenangebot ist überdurchschnittlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schlechteste Hotel in der Türkei - nie wieder!
Die Hotelzimmer sind von der Größe her ganz gut! Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Das zimmer wurde nie richtig sauber gemacht, nicht nur unser Zimmer,andere Zimmer auch, so wie man da gehört und gesehen hat! Als wir das erste mal ins Zimmer rein kamen, lag da noch dreck vom Vorgänger! Wir hatten All inkl. gebucht, und es gab die ganzen 2 Wochen das gleiche Essen! Das was am Abend davor nicht leer gegessen wurde, wurde am Tag danach aufgewärmt und zum Frühstück angeboten! Handyempfang hat man im Grand…
Vanessa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel in das ich immer wieder fahren würde.
Absolut super Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Essen super lecker und sehr abwechslungsreich.Zimmer immer top sauber.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage. Liegt nahe zum schönen Kleopatra-Strand, das Pool haben wir nicht benutzt. Überwiegend deutsche, niederländische und skandinavische Gäste. Herauszuheben ist auf jeden Fall sehr gutes Essen. Fitness und Sauna ist ebenfalls im Angebot (kostenlos). Animation ist eher mager, findet einpaar mal in der Woche statt. WLAN im Zimmer ist sehr schwach - für Mobilgeräte eher ungeeignet, Laptop geht gerade noch.
Sati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles top und gerne wieder und das wird bald sein!
Wir sind Super zufrieden gewesen mit alles drum und dran! Was echt Super war, war das Personal die da arbeiten. Freundlich, hilfsbereit und haben wirklich Top gearbeitet! Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit guter Lage
Einen Kritikpunkt gibt es. Die Reiseveranstalter und das Hotelmanagment müssten unbedingt dafür sorgen das dieses Hotel nicht ständig überbucht ist.Wenn man nur in das Schwesterhotel für eine Nacht müsste würde es zur not ja noch gehen, aber es müssen viele Gäste in das völlig herruntergekommene Nachbarhotel Sarah. Und dieses Hotel hat nur 3 Sterne.